Форум

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Приключение бродяг
Приключение бродяг


Очень долго у меня пылилась FIFA 2013. До этого все внимание в этом году было уделено лишь одному футбольному симулятору: Football manager 2013. Не сказать, что меня не порадовала Фифа в этом году, скорее наоборот: PES 2013 меня огорчил, из-за чего (в следствие отсутствия конкуренции) совсем не хотелось играть в Фифа, к тому же без он-лайн режимов и фишек игра весьма однообразна (а чего еще ждать от футбольного симмулятора ?). Так вот, играя лишь в FM 13, и доведя до элиты команду из низших дивизионов Англии - Бристоль Роверс, того же захотелось и в Фифе. Низшие дивизионы Англии - это футбол для ценителей игры: там нет больших денег, громких имен в каждой команде, нет места трусости - это настоящий мужской футбол.
Немного истории: Футбольный клуб «Бристоль Роверс» был сформирован в сентябре 1883 года, под названием «Чёрные арабы». Клуб формально был образован после встречи пятерых молодых людей в ресторане на Стэплтон Роуд, в округе Иствилл города Бристоль. Название «Чёрные арабы» команда получила благодаря чёрным игровым майкам и рэгбийной команде с названием «Арабы», которая играла неподалеку на востоке Бристоля. «Чёрные арабы» сыграли свой первый матч (товарищеский) первого декабря 1883 года и сыграли девять игр в своём первом сезоне. За это время к ним привязалось прозвище «Браконьеры Пьюрдауна». Клуб стал известен как «Иствиль Роверс» в 1884 году и продолжали играть товарищеские матчи на протяжении нескольких сезонов. Также они несколько раз меняли место проведения домашних игр. «Роверс» присоединились к Бристольской и Окружной лиге (предшественник Западной лиги) в 1892 году и переехали на площадку Иствиля в 1897. Клуб стал профессиональным и сменил название на Бристоль Иствиль Роверс в начале сезона 1897/98, а затем перед началом следующего года получил название «Бристоль Роверс». Сейчас моя команда выступает в 4 по силе англиском дивизионе.
02.06.2013 в 22:59
В прошлом сезоне моя команда с треском провалила сезон и вылетела из 3 английского дивизиона, поэтому многие игроки покинули мою команду. И что же придется воевать с теми, кто остался. Вот первоначальный состав Бристоль Роверс:













Можно отметить нескольких мне знакомых игроков (а также русской Википедии): защитник - Адам Вирго раньше играл за Селтик, но не сыскав там успехов вернулся в подвал английских дивизионов, есть также два молодых вратаря, арендованных у Челси и Сток Сити, зачем они здесь - не понятно. Аниенса и Харольд - потенциальная сила моего нападения: скорость одного и игра на "втором" этаже другого - основные козыри моей команды (здесь можно согласиться с ресерчирами EA, хотя общей статистике игрока доверять не стоит, Вас ведь могут разыграть :) Видно, что в команде много молодых и ненужных игроков, от которых нельзя избавиться (первый год конртакта), но среди этого хлама есть одна драгоценность - это Шакил Хантер - моя потенциальная звезда.

Руковдство поставило достаточно выполнимые цели: занять 13 место в лиге, и пройти в 1/16 финала кубка... Что ж, будем проводить трансферную политику.
03.06.2013 в 19:30
В FIFA 2013 очень тяжело купить действительно ценного игрока, поэтому трансферный бюджет я перевел на зарплаты, чтобы подписать свободных агентов. Моей команде не хватало достойного вратаря и центрального полузащитника: поэтому были преобретены Жасмин Ханданович и Мичелангело Привитали. Интересно, кто составляет товарняки? Первый матч у меня с Зенитом, уровень профи, не играл с прошлого года, посмотрим, какой я тренер :)
03.06.2013 в 21:00
Форум » Сайт » Архив форума » Приключение бродяг
Страница 1 из 11
Поиск: