Форум

Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Big tournament vol. 2 - Спорт Бар
Big tournament vol. 2 - Спорт Бар
В этой теме обсуждаем всё, что касается турнира.
БУДЬТЕ АКТИВНЫ!!! Обсуждайте матчи, трансферы, делитесь эмоциями и впечатлениями;)
25.08.2014 в 19:45
Новый главный тренер МЮ

Вчера в 23:00 был объявлен новый тренер Манчестера Юнайтеда. В списке канденатур были такие тренеры, это Hshamsi и Igoresa. Пресса считало, что новым тренером будет скорей всего Hshami, но в последний момент он передумал и выбрал пост тренера Ливерпуля. И тогда все стали считать, что новым тренером станет Igoresa.

Но... никто не ожидал, что совет директоров выбрал в качестве тренера ImmoRtal'a_11.
26.08.2014 в 00:35
Перестановки в Манчестере

"Горожане" вчера официально представили нового главного тренера - rvs_05.

- "Мы уверены, что сможем сделать яркую трансферную политику, продать несколько именитых игроков, которые не вписываются в стартовый состав. Приобрести достаточно хороших футболистов , которые нам тоже не помешают ."

- Что вы думаете о трансферных слухах? Есть информация о том, что Баллотели возвращается.
- Это так, вчера мы достигли договоренности с главным тренером Ливерпуля Hshamsi, но официально представить игрока мы сможем только сегодня.
- Что вы думаете об уходе Ричардса, Наваса или Джеко?
- Джеко уходит из-за большой конкуренции. Навас- слишком хороший игрок, который не должен сидеть на скамейке, а вот место в старте мы ему обеспечить не можем. А что касается Ричардса, главный тренер ПСЖ smersh2014 заинтересован в приобретении этого игрока,, осталось договориться о сумме.
-Что вы думаете о приходе Робина Ван Перси.
-Переговоры о трансфере идут полным ходом. ImmoRtal_11 не против продать этого игрока за хороших игроков. Но есть вопрос о том, будет ли Манчестер Сити играть в трёх нападающих, или же ограничатся двумя... Да и потом, переход из Манчестера в Манчестера не когда не был почётным))
-Кто будет основным вратарём команды?
- Как ни странно, склоняюсь к Кабальеро.
-Спасибо за интервью!
-Спасибо.
26.08.2014 в 09:12
"Атлетико Мадрид делает официальное предложение по Трансферу Уэйна Руни"-как сообщает пресса Испании, цена трансфера пока неизвестна. Новый тренер Атлетико Igoresa считает это огромным трансферным усилением.
26.08.2014 в 11:10
Новый главный тренер Мюнхенской Баварии рассказал о своих планах на сезон:
- Я пришёл в этот клуб, чтобы избавить его от надоевшей и исчерпавшей себя игры в быстрый пас, которую поставил прошлый тренер. Бавария - это самобытный клуб, с большими традициями и богатой историей. Немцы всегда славились умением играть сильно и жёстко, а то, что показал Пеп (Гвардиола - прим. ред.) стало навязыванием несвойственного им стиля. Да, они выиграли чемпионат, но это была уже не та зрелищная команда, которая была раньше, которая дарила болельщикам возможность восхищаться от одного только просмотра. И я попытаюсь предоставить возможность вновь увидеть ту Баварию, которая была раньше. Мы постараемся побороться во всех турнирах только за победу, остальные результаты нас не устраивают.

Также, он рассказал о трансферных целях:
- Было бы неплохо в это трансферное окно приобрести хорошего атакующего полузащитника, вместо ушедшего Тони Крооса. Также, возможна покупка звёздного защитника. В идеале, было бы неплохо приобрести Хуммельса или Хамеса Родригеса. Кто уйдёт из команды? Скорее всего, уйдёт Боатенг. Но только тогда, когда клуб найдёт ему хорошую замену. Могу сказать точно лишь то, что в любом случае останутся Рибери, Мюллер, Роббен, Швайнштайгер, Гётце, Лам, Алаба и Нойер.
26.08.2014 в 12:47
Первая пресс-конференция нового тренера МЮ

-Позвольте поприветствовать вас в Манчестере. Скажите, когда вам было сделано предложение возглавить «Манчестер Юнайтед» и как долго вы о нем раздумывали?-

Получил предложение на прошлой неделе. Переговоры прошли плодотворно, за что я благодарен Вудворду и братьям Глейзерам. Я согласился легко, потому что увидел высокие амбиции и руководства клуба. Они отвечают моим устремлениям, поэтому мы быстро пришли к пониманию, и я доволен тем, что произошло.


-Вы чувствуете, что ваши амбиции совпадают с планами президента клуба?-

Да, конечно. Во время наших переговоров звучит немало интересных идей, и... этот кратив обещает клубу хорошее будущее.

-Как вы считаете, были ли цели, поставленные перед вами в этом сезоне, адекватными и реалистичными?-

Если клуб хочет прогрессировать, все в нём должны ставить перед собой амбициозные задачи. Этим мы сейчас и занимаемся.

-От клуба такой величины как Манчестер Юнайтед всегда ждут побед. Вы считаете, что сможете продолжить славные традиции клуба?-

Я считаю, что это должно быть целью такого клуба.

-Инфраструктура клуба просто на фантастическом уровне, вы довольны перспективой работы в таких великолепных условиях?-

Отличные условия это здорово, однако не стоит забывать, что успех добывается прежде всего кропотливым трудом и самоотдачей.

-С большой долей вероятности стенограмму этой пресс-конференции прочитают футбольные агенты, тренеры других клубов и зрители и читатели, скажите, какие линии вашей команды потребует усиления в ближайшем будующем?

Защита и полузащита.

Теперь о слухах. Что вы думаете о уходе Ван Перси в стан Манчестера Сити?

Я не прочь его продать, но только в обмен. Но я соглашусь с rvs_05 , что переход из Манчестера в Манчестера не когда не был почётным.

Кого вы хотите включить в обмен?

Пока мы с rvs_05 не достигли нужного мне соглашения.

Только что у нас появилась информация, что Атлетико Мадрид сделало вам официальное предложение по Руни. Что вы скажете об этом? Какова цена трансферная которую предложил вам Igoresa?

Igoresa ещё ничего не придлагал. Но скажу так РУНИ НЕ ПРОДАЁТСЯ!!! Хотя я могу и передумать...

Какова ваша цель в этом турнире?

Борьба за чемпионство!

Какую расстановку вы выберете?

Пока ещё не определился, но могу сказать, что это не 3-5-2

Кто будет капитаном в этом сезоне?

Одназначно, Руни.

И последний вопрос, вы следите за Ювентусом?

Конечно слежу за своей бывшей командой. Надеюсь, что tuzzenberg приведёт её в верхнею часть турнирной таблицы, не то что я... в середине турнирной таблицы даже немного ниже.

Спасибо, за интервью!

Всегда пожалуйста!
26.08.2014 в 12:58
Новый тренер Ювентуса о своем назначении, перспективах, трансферах



- Buongiorno! Господин тренер вам слово!
- Дак, выпьем же.... Ой! Нето, простите. До сих пор праздную своё назначение. Моё имя связывали с Тоттенхэмом и Фиорентиной, но тут замаячил вариант с Ювентусом. Я не мог отказать женщине. Я рад что оказался здесь. Турин прекрасный город.
- Руководство клуба выделило вам 60 миллионов евро. Как вы думаете их потратить?
- Конечно, я бы хотел сходить в стриптиз клуб, однако на эти деньги придётся покупать футболистов. Нам нужно укрепить защиту и купить кого нибудь в атаку. Однако пока мы не будем активничать на трансферном рынке. Сначала надо протрезветь, приглядеться. Нам интересны такие футболисты как Абате, Сабалета, ДАмбросио. В сою очередь мы готовы расстаться с Льоренте, Мотой, Маркизио, Лихтштайнером.
- А как насчёт других игроков? Например, если вам поступит хорошее предложение по Пирло или Видалю.
- Мы будем думать над этим. Опять же всё зависит от игроков и ещё от того сколько нам предложат.
- Каковы ваши цели на этом посту?
- Хочется попасть с командой в Лигу чемпионов. Это вполне выполнимая и реальная цель. Хотя попадание в ЛЕ не будет провалом.
- По какой схеме вы будете играть?
- Я пока не решил, но могу с уверенностью сказать, что у нас будет задействовано 4 защитника и опорник.
- До этого вы тренировали Монако, который занял в прошлом турнире последнее место...
- Я докажу, что тогда всё было случайностью...
- Успехов вам..
26.08.2014 в 13:43
Главный тренер "Милана" Богдан Губочан обратился ко всем тренерам учавствующим в турнире Big tournament vol. 2 с просьбой предложить игроков на трансфер для усиления
26.08.2014 в 16:09
Газета "Marca" взяла интервью у нового главного тренера "Реал Мадрид" vitasinho


Говорят что у вас были предложения и от других клубов. Почему вы выбрали именно "Реал Мадрид"?
- Когда мне предложили стать тренером Мадрида, я ни минуты не раздумывал над этим предложением. Кто откажется тренировать такую команду как "Реал Мадрид"? Плюс ко всему я являюсь давним поклонником "сливочных".

Какие трансферы клуб совершил в межсезонье?
- Мы купили достаточно сильных футболистов в лице Давида Луиза и Эдинсона Кавани которые несомненно будут игроками основного состава. Также мы приобрели Нури Шахина, Альваро Мората и Марко Верратти. Что касается об ушедших то это: Карим Бензема, Даниэль Карвахаль, Марсело, Пепе, Арбелоа. Считаю что мы провели хорошую трансферную политику.

Какую схему вы выберете?
- Это будет совершенно новая атакующая схема, вряд ли когда - либо использованная в мировом футболе. Мы решили играть с двумя центральными защитниками.

Какие футболисты будут ключевыми в вашей новой схеме?
- Конкретных футболистов не будет, мы будем стараться играть единой командой. Конечно лидером команды как и в прошлые годы будет Криштиану Роналду.

Какие цели клуб ставит на сезон?
- Конечно же победа в турнире. Перед таким клубом как "Реал Мадрид" не может быть других целей кроме победы во всех соревнованиях. Я считаю что нам по силам одержать победу в турнире.

Будут ли еще приобретения перед началом чемпионата?
- Конечно, у нас будет еще одно приобретение. Пока я не могу сказать кто это, скажу лишь что это игрок клуба не участвующего в соревнованиях.

Будут ли изменения в стартовом составе, по сравнению с прошлым сезоном?
- Да, совершенно точно 3-4 игрока, которых мы купили в это трансферное окно будут игроками основного состава.

Скажите что нибудь напоследок, другим тренерам команд участвующих в турнире?
- Я хочу пожелать всем тренерам удачи и честной борьбы. Пусть победит сильнейший.
26.08.2014 в 16:48
Главный тренер "Милана" Богдан Губочан провел пресс конференцию с участием нового игрока Эдина Джеко.


Губочан: Джеко усилит нашу команду.

Джеко: Я рад что оказался в Милане, в МС я устал от денег , от сидения на скамье. Считаю что Богдан Губочан великий тренер!

P.S

26.08.2014 в 16:48
Главный тренер Атлетико Мадрид высказал своё мнение о трансферной политике ПСЖ : "ПСЖ стал партнёром Мадридского Реала, иначе не подберёшь других слов о трансферной политике Парижского клуба".
Так же главный тренер Атлетико передал своё мнение о главном тренере ПСЖ. Кратко,а точнее в двух словах: " smersh2014 - Самодур!!! ".
26.08.2014 в 18:38
Порту теперь "Армянский"

Новым главным тренером ФК Порту был назначен перспективный менеджер Арсен Мовсисян. До прихода в португальский гранд он работал ассистентом главного тренера сборной Армении Вардана Минасяна. После отставки последнего,Мовсисян пошёл на тренерское поприще и Драконы сделали ставку на молодого тренера. Арсен является двоюродным братом нападающего Спартака из Москвы Юры Мовсисяна.

"АТАКА БУДЕТ УЛУЧШЕНА - ЗАЯВИЛ МОВСИСЯН"

НА первой пресс-конференции главный тренер Потру сказал о том что Драконы нуждаются в крепком атакующем треугольнике:
- Нам нужно три футболиста атаки, а также постараемся приобрести ещё несколько игроков для закрытия проблемных позиций.....
26.08.2014 в 19:29
Новый главный тренер "Ромы" ответил на вопросы издания La Gazzetta dello Sport.

- Долго ли Вы раздумывали над предложением стать главным тренером "Ромы"?
- Нет. Мне сделали предложение, а на следующий день я уже прилетел в Рим. Свою роль сыграл и тот факт, что я и владелец клуба очень хорошие друзья.

- Ваши первые впечатления о коллективе?
- Персонал клуба и игроки встретили меня хорошо, некоторые уже успели разыграть меня (улыбается). Ещё меня сводили на экскурсию по Риму. Очень красивый город!

- Какие цели поставлены на сезон?
- Попасть в Лигу Чемпионов. Я думаю, что нам это вполне по силам, хотя будет очень сложно. Соперники очень сильны. Свою лучшую игру с самого начала мы не сможем показывать, ведь игроки ещё не совсем понимают меня, но думаю, что игра придёт со временем и тогда мы покажем на что способны.

- Что скажите о трансферах. Будут ли ещё новые игроки?
- Вы уже знаете, что мы подписали трёх игроков: Ивановича, Йоветича и Негредо, тем самым закрыв свои слабые места. Возможно ещё подпишем 2-3 игроков, финансы позволяют. Ведь нужна конкуренция в каждой линии, чтобы игроки не расслаблялись, а работали и доказывали, что именно они достойны места в основном составе.

- Кто поборется за золотые медали в чемпионате?
- Сложно кого-то выделить, много очень сильных клубов. Рискну предположить, что это будут: Реал, Бавария и Манчестер Сити.

- Будет ли "Рома" играть в три защитника? У итальянских клубов схемы с тремя защитниками пользуются популярностью.
- Раньше я пробовал играть по схемам с тремя защитниками, но сейчас больше склоняюсь к варианту с четырьмя.

- Самый громкий трансфер на данный момент?
- Руни в обмен на Фернандиньо.

- Спасибо за это маленькое интервью. Удачи в чемпионате!
- Спасибо, очень приятно было пообщаться! До свидания.
26.08.2014 в 20:39
Атлетико Мадрид : выбор между Акинфеевым или Рейной?
Igoresa: "Оба вратаря хороши,но я больше склоняюсь к Рейне. Акинфеев больше склонён к ошибкам, да и его уровень среднего клуба на тип Ромы. Главное перехватить Рейну, но если Рейна откажется тогда буду склонятся к Акинфееву или Манданде"-сказал Igoresa.
27.08.2014 в 11:27
Marca: Назревает скандал в стане "сливочных". "Селекционная служба в корне не правильно ведёт свою работу" - заявляет главный тренер. "У клуба достаточно большой бюджет, но мы не можем просто так "выкидывать" огромную сумму за игрока и держать его на "скамейке". Мы будем что-то решать по этому поводу".
27.08.2014 в 15:15
Форум » Сайт » Архив форума » Big tournament vol. 2 - Спорт Бар
Страница 1 из 3123»
Поиск: