Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Сайт » Архив форума » Метро 2033
Метро 2033

Год выпуска : Euro - 19 марта 2010 г.
Год выпуска : RUS - 19 марта 2010 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издательство: THQ
Издатель в России: Акелла
Локализатор в России: Акелла

√ Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista®.
√ Процессор: Pentium® Core 2 Duo 3,0 ГГц .
√ Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista).
√ Место на жестком диске: 7.5 Гб.
√ Звуковое устройство: совместимое с DirectX.
√ Видеокарта: NVIDIA GeForce серии 8800, ATI Radeon 4670 или лучше с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 3.0*.

Весь мир лежит в руинах. Человечество уничтожено практически полностью. Из-за высокого уровня радиации полуразрушенные города стали непригодны для жизни. За их пределами, по слухам, начинаются бесконечные выжженные пустыни и дебри мутировавших лесов. Выжившие еще помнят о былом величии человека. Но остатки цивилизации постепенно становятся лишь воспоминаниями, обрастают небылицами и превращаются в легенды.

Со дня, когда последний самолет оторвался от земли, минуло больше двадцати лет. Изъеденные ржавчиной железные дороги ведут в никуда. Радиоэфир пуст, и радисты слышат только унылое завывание, в миллионный раз настраиваясь на частоты, на которых раньше вещали Нью-Йорк, Париж, Токио и Буэнос-Айрес. Прошло всего двадцать лет с того, как ЭТО произошло. Но человек уже уступил господство над Землей новым видам. Создания искореженные радиацией и другими последствиями произошедшего, лучше людей приспособились к изменившемуся миру.

Эпоха человека закончилась.

Но они не хотят в это верить. Их всего несколько десятков тысяч, и они не знают, выжил ли кто-то еще, или они — последние люди в этом мире. Они живут в Московском метро — самом большом противоатомном бомбоубежище, когда-либо построенном человеком. В последнем убежище человечества.

Почти все они оказались в метро в Тот день, и это спасло им жизнь. Гермозатворы защищают их от радиации и чудовищных созданий с поверхности, изношенные фильтры очищают воду и воздух. Собранные умельцами динамо-машины вырабатывают электричество, на подземных фермах выращивают шампиньоны и свиней, но те, кто победнее, не брезгуют и крысятиной.

Центральная система управления распалась уже давно, и станции превратились в карликовые государства, люди на которых сплочены вокруг идей, религий, фильтров для воды или просто из-за необходимости отражать нападения противника.

ВДНХ — крайняя северная обитаемая станция метро на своей линии. Северный форпост человечества и цивилизации. Здесь живут несколько сотен крепких, дружных людей, относящихся к станции как к своему любимому дому. Она была одной из лучших в метро, пока оставалась в безопасности. Но сейчас станцию атакуют орды спускающихся сверху загадочных существ, которых жители ВДНХ называют «Темными». Жителям пока удается сдерживать их натиск, но это становится все сложнее. Если станция падет, черная лавина может захлестнуть все метро.

Артему, молодому парню, живущему на ВДНХ, дают задание — пробраться в сердце метро, легендарный Полис, чтобы оповестить всех о страшной опасности и попросить о помощи. В руках одного человека оказывается судьба ВДНХ, судьба всего метро, и может быть, судьба всего человечества...

# На станциях-городах - Можно будет встретить, как бойцов, так и мирных жителей и станция будет жить своей жизнью независимо от игрока. Дети будут бегать между жилищами, играть, взрослые будут заняты различными делами — женщины готовят пищу, шьют; мужчины разговаривают, чистят оружие, пьют чай или самогон, читают книги; старики сидят у палаток.

# Множество различных аномалий - Искажения гравитации, сгустки энергии при взгляде на которые персонаж может погибнуть, разумные нематериальные образы, карающие смертью любую агрессию в их присутствии и многие другие, действия которых будет раскрыто только перед выходом игры.

# Высокий уровень АИ - Позволил моделировать поведение НПС в бою близкое к действиям настоящих людей. Противники могут вести обычный и прицельный огонь, уходить с линии огня, прятаться в укрытиях, выжидать и внезапно нападать, звать на помощь, замечать спрятавшегося в тени персонажа.

# Игрок - Внимательно следящий за происходящим в мире игры, обнаружит способы повлиять на развитие сюжета и сможет прийти к нестандартной концовке. Помимо прохождения основного сюжета, существует множество необязательных заданий.

# Место действия - Постапокалиптическая Москва, человеческая жизнь теплится в туннелях метро, а станции превратились в маленькие государства с разными политическими режимами.

# Разнообразие стилей прохождения - Возможность играть как тяжелым штурмовиком, так и незаметным убийцей.

# Патроны - деньги - Стреляй деньгами налево или направо или экономь, действуя тактически.

18.03.2010 в 22:00
прикольная игра, как только осилю assassins creed 2 сразу же буду ее проходить smile
з.ы. киевляни рулят))))
19.03.2010 в 09:53
Ключик есть от метро 2033??? В конце специально заинтриговал в трейлере?
19.03.2010 в 11:40
Merair, Игра официально выходит сегодня, сегодня и будет ключик
19.03.2010 в 12:04
Ждемс с нетерпением, однако игру раньше скачал!
19.03.2010 в 12:14
я играю в нее уже с 16-го числа!!
выкладывал на торрент! ЗАКРЫЛИ!
Кому надо могу залит (куда нить) рабочий кряк!! 100%
19.03.2010 в 16:01
Тема закрыта
29.09.2011 в 22:17
Форум » Сайт » Архив форума » Метро 2033
Страница 1 из 11
Поиск: