Adam Bhatti в Konami переходит на новую должность

04.06.2014 3321   7

Сегодня стало известно, что Adam Bhatti (европейский менеджер сообщества PES) покидает свой пост, руководство Konami назначили его на должность выше, теперь он Европейский бренд-менеджер сообщества Pro Evolution Soccer.

Он будет заниматься углубленными вопросами в игровой сети Konami. На протяжении двух лет он постоянно делился разной информацией о всей серии Pro Evolution Soccer, рассказывал в своем твиттере когда и что будет выпускать разработчики игры. Сейчас Adam Bhatti будет это делать не так часто, так как в его задачи будут входить немного другие функции. Также Adam сообщил о том, что не стоит забывать и об официальном твиттере серии PES, именно там будут появляться самые достоверные новости и другая официальная информация.

Первый анонс PES 2015 ждем уже через пару дней, на выставке E3 2014 Konami представит новые игровые продукты.

Рейтинг - 0.0 (0)


Лучший комментарий:

7 комментариев
avatar
09.06.2014 в 01:22
-1
школу для начала закончи!
avatar
06.06.2014 в 18:10
-1
я смотрел некоторые матчи в японии и увидел сходство с пес 14. такая белиберда, чушь футбольная. они не умеют ни бить не обводить, все корявые какие то, нет ни тонкости, ни техники обращения с мчем. вот и вес ответ. им бы взглянуть на европейский футбол и они увидели бы разницу, потому что за последние лет 10 европа далеко ускакала от азиатского футбола. и считайте Азия играет в классический старый футбол 80-90 годов. а Европа играет в иную футбольную игру. игра с мыслью, высочайшей техникой и исполнительским мастерством. коварные удары по воротам, пластика при обводке и дриблинге, реакция вратарей и их класс игры в воротах. это совершенно другая игра. все это они могли привнести в наш всеми любимый, но уже не так желанны и испорченный футбольный симулято PES. просто когда ФИФА вышла на европейский рынок они сидели и ушами хлопали, а где говориться азиатское чутье? где их тонкость ума и сообразительность и дар предвиденья и просчет ситуации на несколько ходов в перед. просто уму не постижимо. или им все безразлично они теряют каждый год огромные суммы в переуд продаж. и теряют покупателей. а фифа наоборот подхватывает тех кто уже нахлебался от пес. мне жаль это признавать и больно за мою футбольную игру, в которую мы днями не выходили с игровых залов и играли чемпионаты. было так здорово и такая атмосфера и сама игра была просто необыкновенной. а сейчас одно сплошное г.... извините за выражение.
avatar
05.06.2014 в 22:18
2
да японцам насрать что от них хотят из года в год выпускают невообразимый бред где все игроки абсолютно равны будь то КР или Васька со двора с уровнем 60. Был бы рад тому чтобы впихнули Пес 5 в новую графику и все
avatar
05.06.2014 в 21:59
2
Опять этого пиздабола продвигают, надо было его гнать в шею!
avatar
04.06.2014 в 23:00
5
Бати лучше молчать
avatar
04.06.2014 в 22:59
9
На его должность интересно кого-нибудь поставят? Я бы с удовольствием выдвинул свою кандидатуру sarcastic
avatar
06.06.2014 в 17:59
-3
А я свою. в это должности должен работать как мы все заметили человек разбирающийся в футболе в его тонкостях и умеющий воспроизвести все это в футбольный симулятор, а не только умеющий управлять и руководить. правильно я говорю Хави???
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться