Александр Алиев: отстал от Месси из-за постоянного посещения ночных клубов

19.05.2010 1149   4

Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев рассказал, почему ему не удалось достичь высот лучших футболистов мира Лионеля Месси из «Барселоны» и Криштиану Роналду из «Реала», против которых он часто играл на юношеском уровне.

«Названные вами игроки выделялись уже тогда. Но я не чувствовал себя неспособным оказать им сопротивление. Позднее, когда Месси, с которым мы боролись за звание лучшего бомбардира юношеского чемпионата мира, заиграл в «Барселоне», а я оставался в «Динамо-2», постоянно задумывался, чем я хуже? Сейчас понимаю чем – постоянным посещением ночных клубов. Хорошо, что все удалось переосмыслить и нашлись близкие люди, которые помогли это сделать.

Ночной клуб сам по себе – не зло. Дело лично в тебе. Можно зайти туда, посидеть до часу, максимум двух ночи, даже бокал вина выпить – главное, знать меру. Когда же ты проводишь на дискотеке все ночи напролет, а утром приползаешь на тренировку и думаешь только о том, чтобы она быстрее закончилась, о чем можно говорить?

Если вы хотите спросить, жалею ли я о чем-то, то могу сказать: все, что ни делается, – к лучшему. На ошибках надо учиться, но кто знает, как сложилась бы моя жизнь в ином варианте? Может, и в футбол бы уже не играл. А уж о том, что сейчас у меня любимые супруга и ребенок, что играю в прекрасном клубе, – и говорить не приходится.

Мне пока только 25 лет и ставить крест на футболисте Алиеве очень рано. Буду делать все, чтобы карьера развивалась, а самое главное – чтобы счастлива была семья и чтобы дочка могла радоваться за отца, который чего-то достиг», – цитирует Алиева «Спорт-Экспресс».
Рейтинг - 1.0 (7)


4 комментария
avatar
31.05.2010 в 17:09
0
Quote (Nightfootballer)
И че?...ну играл ты с ним!

НИЧЕ)
avatar
19.05.2010 в 22:11
0
Газаев не верил в него,ах а жаль что он ушел!Семин знает толк!!
avatar
19.05.2010 в 18:35
0
И че?...ну играл ты с ним!
avatar
19.05.2010 в 16:42
0
я сам с ним в футбол играл -если не верите посотрите в википедии написано -где он жил-а жил он в хабюаровске район большой аэродром,до переезда,отец у него военный был.мне лет 14 15 было попмоему тогода..на стандионе звезда он чатос гирал,и отец его гонял тогда)))тренрионвка каждый день.у него еще привычка была при игре играть прикусив язык)))не знаю как сейчас ибо не слидеил за киевскиим динамо и за локо не слежу.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться