Арсенал получил лицензию в PES 2017 и появилась новая система повторов

31.05.2016 3613   2

Вчера Адам Бхатти ответил на несколько вопросов пользователей социальной сети Twitter, где сообщил очень интересные детали о Pro Evolution Soccer 2017 и обнадежил многих фанатов чемпионата Англии.

Так, уже известно, что в PES 2017 точно будет лицензирован лондонский Арсенал (скриншот мы показали вчера, позже это подтвердили и в Konami), возможно канониры заменят Манчестер Юнайтед, красные дьяволы долгие годы полноценной командой в серии Pro Evolution Soccer. Но есть вероятность того, что в этом году сразу два клуба Английской Премьер-лиги появятся в новой версии игры. Хотя почему бы Konami на 3-5 клубов не замахнуться, нужно как-то договариваться с EA Sports и самой лигой, фанаты только это и ждут.

Возможно вместе с лицензией мы увидим и домашний стадион Арсенала, Эмирейтс.


Другие важные детали, которые он отметил, стали повторы опасных моментов и после взятия ворот. Как он написал, игра Pro Evolution Soccer 2017 имеет совершенно новые повторы, которые сделаны на основе телевизионного вещания. Как мы понимаем, нечто подобное уже есть в последней серии FIFA, но мы пока не понимаем, как это реализовано в PES, примера нет. Возможно данные нововведения покажут в официальном трейлере, его мы ждем в июне. Напоминаем, что 2 июня пройдет закрытое мероприятие в Англии, куда приглашены разные PES-сообщества, ну, а 14 июня состоится полноценный анонс на игровой выставке E3 2016, которая проходит в Лос-Анджелесе.


Также Адам добавил, повторы в ручном режиме (когда мы сами управляем камерой) будут воспроизводиться в таком же варианте, как мы видим это сейчас в PES 2016 - в этом плане изменений нет.
Рейтинг - 4.5 (17)


2 комментария
avatar
31.05.2016 в 22:09
4
"Адам Бхатти" нет веры этому человеку
avatar
01.06.2016 в 00:57
0
не очень приятный парень, я тоже ему не особо верю, любитель "кальяна", радио трещит, хорошо если не сам Адам, судя по текущей версии. но дать возможность человеку реабилитироваться, дали и сегодня, хотя был кто по серьезней, не в виде гамбургера с кепкой
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться