В этом году Чемпионат Мира по FIFA 13 собрал больше 2,5 миллиона участников, круто, не правда ли…

Нынешний турнир станет самым популярным за всю десятилетнюю историю его проведения. Начиная с 6 и заканчивая 8 мая, лучшие игроки серии FIFA 13 соберутся в Мадриде, где будут биться за главный кубок. Для тех кто этим увлекается и следит за турниром мы сообщаем что все финальные матчи можно будет посмотреть в прямом эфире на официальном канале FIFA 13 — ссылка на канал YouTube.

Так например прошлогодний победитель этого турнира, 24-летний Альфонсо Рамос, удостоился чести посетить церемонию FIFA «Золотой мяч» 2012 года, где пообщался с лучшими футболистами мира и даже сыграл один матч в FIFA 13 с самим Жераром Пике.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Даже не играя в ФИФУ, могу объяснить Таге, что отборы проводятся на разных уровнях, как, например, предметные олимпиады в школах, перерастающие в международное мероприятие.

      • лучшие игроки серии FIFA 13 соберутся в Мадриде

        а вот как этих лучших выбирают?

        в Мадрид собрался? Кубок Пескома весомый аргумент.

        это пример. К тому же я в УТ спокойно в пердив вышел (потом бросил), хотя состав у меня был далеко не сильный

    • тут вроде как в игровых салонах сначала играют или же в сети в специальном турнире, но у тебя наверно мало шансов так как там играют игроки мега уровня

  2. У меня в институте какой-то отбор походу проходил на этот Чемпионат Мира, жаль что не играю в неё, попробовал бы! Хотелось бы в ПЕС таком поучаствовать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.