Что появится в FIFA 15?

10.05.2014 9008   31

В преддверии официальной презентации футбольного симулятора FIFA 15 от компании EA Sports, которая пройдет 10 июня в 00-00 по московскому времени, мы хотели бы поговорить о том, что нас ждет этой осенью.

Данная информация является официальной, так как многие разработчики EA Sports рассказывали о новых технологиях, которые были задействованы в последних играх от этой компании. Помимо официальной информации есть также и слухи, которые как всегда подогревают интерес у многих фанатов серии FIFA.

1. В одном из своих интервью, Matt Prior, продюсер игры FIFA Word Cup 2014, сказал, что не прочь видеть в самой популярной спортивной игре представительниц прекрасного пола. Речь, конечно же, идет о включении женского футбола. Однако реализовать эту идею не так-то и просто. Одной из проблем является то, что женское тело, в отличии от мужского, в анатомическом плане устроено по-другому. И поэтому к таким виртуальным прототипам должна использоваться совсем другая анатомическая система, отличная от текущей, заточенной исключительно под футболистов-мужчин. К тому же, если вы когда-либо смотрели женский футбол, то знаете, что они двигаются по полю совершенно иначе. Одним из подтверждений того, что EA SPORTS работает над женской лигой, стала фотография французского журналиста, на котором запечатлена женщина в костюме системы Motion Capture.

2. Похоже, что в этом году EA SPORTS удалось обзавестись лицензиями "Лиги Чемпионов" и "Лиги Европы". Текущий контракт UEFA с Konami истекает уже в этом году и до сих пор не было никаких признаков того, что UEFA собирается продлить контракт с японским разработчиком. По слухам, UEFA уж начало вести переговоры с EA SPORTS, а срок соглашения должен составить ближайшие три сезона.

3. Также в FIFA 15 должен появиться еще один значимый турнир - "Кубок Либертадорес". Срок соглашения - 4 сезона. Таким образом EA SPORTS получит права не только на сам "Кубок Либертадорес", но и на "Рекопа Южной Америки".

4. По слухам, FIFA 15 обзаведется еще большим количеством южноамериканских лиг (таких как Уругвая, Парагвая и Эквадора), а вместе с ними и таких стадионов, как Estadio Nacional de Chile, Estadio Municipal de Calama и Estadio San Carlos de Apoquindo.

5. EA ведет переговоры о добавлении в FIFA 15 второй голландской лиги (она называется Jupiler League).

6. Еще одной лигой, которая имеет большие шансы на попадание в следующую версию футсима, является чемпионат Китая. На текущий момент EA расширяет рынок сбыта своей продукции, и Китай, как известно, уже долгое время является лакомым кусочком для многих компаний, т.к. является огромным источником дохода. Точно такая же стратегия уже была использована в FIFA 13, когда в ней появился чемпионат Саудовской Аравии. К слову, в Китае сейчас играют много именитых футболистов, так что для нас это будет лишь плюсом.

7. По заверению официального представителя "Фенербахче", команда наконец-то вернется в FIFA уже в этом году.

8. В связи с агрессивной политикой EA, которая помогла подписать соглашение с испанской лигой и ее клубами, в FIFA 15, скорее всего, мы увидим большее количество лицензированных стадионов из Liga BBVA, если даже не все.

Источник Fifarus.ru

Рейтинг - 0.0 (0)


Лучший комментарий:

31 комментарий
avatar
21.09.2014 в 14:12
1
Кто в курсе будет ли в fifa нормальный вид от 3го лица(не отдаленный а все время приближенный со спины как в Pes) а то и от первого лица как показано в официальном ролике Fifa 2015???
avatar
15.05.2014 в 20:05
-2
Такое ощущение что раньше розроботчики старались больще и получяли денег мало, а сейчяс поменяют цыфру на 15 и всё.. в каждой из игорь есть много минусов.
avatar
14.05.2014 в 01:36
1
Cпорите как стадо огузков, извиняюсь конечно но это действительно так по идеи обе игры не доделывают каждый год, а вы тут агритесь как школьники на друг друга, в Pes не хватает Русского комментатора в фифе гемплея да и в фифе футболки приклеены к игроку кабуд то. У каждой игры свои минусы с ними тока придется нам смириться....
avatar
12.05.2014 в 21:38
1
Ya skazal bi tak! Do 2014 versi Pes mne simpoteziroval to est igrat v Master ligi interesnee bilo vot tolko ne hvatalo menyat club i trenirovat sbornie! A 2014 versi poyavilis vse eto ne zdelali ochen skuchnym master ligu! A fifa 12-13 kak to razdrajal. beshanno begali. i popadali koryavo! No spas ego rejim kariera tam interesnee bilo! No kogda vishlo Fifa 14 pc ya uvidel shto to izmenilas to est ritm matcha uje spokoinee i karieru eshe interesnee zdelali! Ya prosto online ne igraiu no ne somnevaiu toje navernoe interesnee! I togda Pes 2014 mne nemnogo skuchnym stal tem bolee svoim novim dvijkom. bily ne ideal! Ya ne poklonnik ne Pes i fifa! No esli dlya pc Fifa cdelaet noviy i kachestvenny geimpleq eshe to ya viberu Fifa 15 ne smotrya shto pro Fifa govoryat! No esli v dlya pc Konami revolusciu sdelaet bolshoi i rejim master liga i kachestvo geimplai to togda Pes daje pust bez vsyakih licsenziy vse ravno bez patch mi ne smojem suchestvovat))! Vot takoe moe mnenie
avatar
11.05.2014 в 12:06
0
пусть сделают лигу чемпионов одельно поиграть очень хотеться
avatar
11.05.2014 в 07:47
3
Хотелось бы в Fifa 2015g увидеть ТВ попас РПЛ и участие в Лиги Чемпионов и Лиги Европы., команд из РПЛ с первого сезона. wacko2
avatar
11.05.2014 в 06:36
-3
го автофинты в FIFA 15 иначе это будет тупо аркадный футсим!А насчет того какой будет PES 15 время покажет.
avatar
11.05.2014 в 03:21
-4
Ну его это фуфло отстой, ни футбола ничего
avatar
10.05.2014 в 23:21
2
Фифа быстро надоедает, ибо в этой игре геймплей построен на скриптах, всё предсказуемо - ты или отдал точный пас, либо нет. Так же с ударами, да со всем:) Ещё такой момент - в фифе наверное 70% передач игроки принимают стоя на месте!В проф. футболе это непозволительно, да что там, даже во дворе так не играют. 1-2 шага к мячу игрок обязан сделать, этому в ДЮСШ учат:))И это только 1 пример, на самом деле таких косяков очень много в Фифе, она тстает от песа лет на 5
avatar
10.05.2014 в 23:38
3
Во многих геймплейных моментах и пес от фифы отстает на много голов. Людям нравится аркадный, быстрый футбол. ЕА делает его качественно, народ покупает. Какие проблемы? Зачем постоянно выливать столько помоев на фифу? Японцы бы поучились наполнению контентом у фифы, а то в этом году даже дождя не привезли. Чистый геймплей блин
avatar
11.05.2014 в 00:07
-2
Я не спорю, в ПЕСе раз в 10 меньше контента. Но одних лиг для меня лично мало - поиграл 3 дня в UT и надоело. Ну финты сделаны хорошо, сетка, трибуны и всё пожалуй.
avatar
11.05.2014 в 01:32
6
Ну для вас да, плюсов нет ( для меня пожалуй тоже), но я сам лично знаю многих людей, кто так же не переваривает ПЕС. Для них все в нем ужасно, начиная со стартового меню и заканчивая гймплеем. Я все клоню к тому, что у каждого футсима своя аудитория и нет смысла доказывать что-то другим людям. Если вам не нравится ФИФА , играйте в пес , делов то.
avatar
12.05.2014 в 19:22
1
не знаю как у тебя игроки стоя принимают мяч , у меня все норм , если я тороплюсь то иду к мячу и игрок движется на встречу , если перепас в защите то я жму от мяча и игрок медленно отходит.Нет пристрастий к тому или другому футсиму что больше нравится то и играю , но у песа тоже все на скриптах , то же ускорение защитников , когда вратарь отбивает в сторону мяч со 100% вероятностью как то закрутится и уйдет на угловой это ещё с 2009 года так , если пытаться самому играть в реалистичный футбол то все в порядке в фифе , а в песе с компом не реально скучно все атаки однообразные , даже когда ты уже перекрыл игрока то в песе он все равно отдаст ему пас потому что он так должен сделать в фифа хотя бы ии ищет другой вариант в атаке , но с человеком наверное в пес интереснее , в общем 2 разные игры разные + и -
avatar
10.05.2014 в 20:21
0
Лицензия на ЛЧ и ЛЕ остается у Конами, выкладывали ведь уже тут на сайте новость поэтому поводу, от оф. представителей японской компании.
Женский футбол, лично мне, нафиг не нужен. Они и в мужском футболе еще близко к реалистичности не приблизились, а уже думают о внедрении женского.
На счет Кубка Либертадодес ЕА вообще наглеют, тупо отбирают этот турнир у Конами посредством денег.
Подписание большего количества Южноамериканских лиг-и это тоже стыренная идея от Конами.
В общем понятна политика ЕА, хотят тупо с помощью денег вытеснить PES, что бы одним заполонять рынок для продажи ФУФЛЫ своей. Как не крути, а Канадцы никогда не добьются такого футбола в виртуальности, какой сделали Конами еще во временя PES 5.
avatar
10.05.2014 в 19:39
4
Сначала мужской футбол до ума довести надо,а потом уже о женском говорить.И зачем эти лиги нужны,когда работы над основными море просто.Человечков напихают в лигу Китая и дадут им фамилии и циферки(т.е.типо скиллы).В этом океане мусора нужен хороший геймплей.Ведь главный выбор для фанатов это хороший футбол с эмоциями и впечатлениями после игры.
avatar
10.05.2014 в 19:45
0
Да-да. Ведь когда ещё не думали менять граф. движок, PES был реалистичнее, на мой взгляд, по ряду деталей.
(были носилки, когда игрок получал серьёзную травму, в FIFA 06-10 я этого не видел. Также невозможно в FIFA передать капитанство другому игроку. Начиная с 11 хоть где-то появились реальные номера со шрифтами на фуиболках)
avatar
10.05.2014 в 18:54
-3
главное,чтоб на ps3 вышла
avatar
10.05.2014 в 18:53
2
не факт. пес вобще позиции теряет
avatar
11.05.2014 в 03:02
-1
Они сделают нормальную игру, верим
avatar
10.05.2014 в 16:15
0
Да тут особо ничего не написано! Думал напишут новые режимы или про геймплей напишут! Тут только про лицензия и все!
avatar
10.05.2014 в 15:34
1
что-то мне кажется что пес сильно отстанет от фифа(((
1 2 »
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться