Компания Konami сегодня выпустила очередное официальное дополнение DLC 2.0 для футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2017 которое уже доступно на консолях и PC версии.

Обновление включает в себя три новых стадиона, которые доступны исключительно для консолей нового поколения, также добавили новые и обновили старые лица, пополнили и раздел бутс.

DLC 2.0 также приносит в игру обновленную графическую часть, вы увидите невероятно крутой стадион Энфилд, домашний стадион футбольного клуба Ливерпуль. Также присутствует и домашний стадион Боруссии Дортмунд, арена Сигнал Идуна Парк имеет уникальное подтрибунное помещение и реалистичную атмосферу. Еще одна арена Альянц Парк, домашний стадион футбольного клуба Палмейрас из Бразилии. Также в новом дополнении стала доступна классическая униформа для фанатов ФК Ливерпуль, плюс присутствует уникальный гимн Ливерпуля и Боруссии Дортмунд

Дополнение доступно начиная с 24 ноября 2016 года для всех тех, кто купил лицензионную игру Pro Evolution Soccer 2017.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Обожаю ребят из конами! Сыграл несколько матчей после обновления и был приятно удивлен тем, что поправили геймплей. Сыграл дерби Интер-Милан в мастер лиге и все встало на свои места. Комп как был читером так и остался, игра корпусом как будто слон с моськой, читерская скорость ИИ, подготовка удара происходит часами… в итоге удалил игру после этого. это полнейший бред!!!!!!! что в 16й версси пригорало от этих дерби, что сейчас. ну зачем это сделали???? а судя по такой игре ии в дерби это значит что все проблемы которые были в 17й версии со скоростью защитников и прочие вещи конами сделали намеренно, дабы сделать игру "реалистичнее и сложнее" и это просто плевок в лицо. конами загнитесь и продайте серию

  2. Вот скажите, какого хера после этого обновления исчезла индивидуальная анимация дриблинга для известных игроков (Погба, Лукас Васкез, Хамес Родригес, Бейл и еще многие) ? Как ее вернуть? Да, Месси стал круче (я не про новое лицо). Но почему с каждым разом у некоторых игроков инд.стиль игры появляется, а у некоторых он исчезает? Не понимаю разработчиков игры. Я ведь за это и люблю Pes, что у некоторых известных игроков присутствует инд.стиль игры. Например, на данный момент в DLC 2.00 он присутствует у Гризмана и у Неймара. И зачем они добавили Неймару белые волосы?

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.