Компания Konami выпустила первый официальный DLC 1.0 для игры Pro Evolution Soccer 2017, где обновили многие лица, включили третий комплект футбольной формы для ФК Ливерпуль и исправили некоторые проблемные места.

Неделю назад Konami раскрыла некоторые подробности первого официального обновления и DLC, который выходит сегодня, 27 октября.

Обновление, которое выходит в октябре имеет значительные улучшения в плане лиц, для некоторых известных и малоизвестных футболистов. В этом обновлении будут включены порядка 39 игроков, которые преуспели в начале сезона, такие как Wissam Ben Yedder, Mario Lemina, Aymeric Laporte, Victor Wanyama, Denis Suárez и многие другие, игроки, которые имеют индивидуальный стиль игры. Кроме того, эта патч версии 1,02 обновит многие элементы, добавит новые бутсы и исправит некоторые проблемные моменты, которые были выявлены за этот месяц.

Напоминаем, что игра PES 2017 уже признана во всем мире своими великолепными сходства между игроками и их коллегами в реальной жизни, лица и индивидуальный стиль, которые доступны за счет использования идентификационных систем (систем ID игрока).

P.S. Скачать данные обновления можно автоматически и бесплатно.

Игра Pro Evolution Soccer 2017 уже доступна по всему миру на платформе PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

33 КОММЕНТАРИИ

  1. Поскольку дело во мне, а не в игре уменьшил уровень сложности со звезды до про. Что получилось? А ничего, комп такой же реактивный с читерской скоростью и игрой корпусом. Обороняется также, очень плотно кидается всей командой на твоего игрока пока он в течении получаса после нажатия на кнопку удара думает что же ему сделать "может пробить? или все таки пробежать еще метров 20 и потом пробить? хм…вот же задача!" пес17=пес14

  2. Долго думал купить в стиме pes 2017 или нет.. Дождался репака и понял что правильно не отдал деньги за лицуху…всё тоже самое как в пес 16.Да подтянули графику…да анимация получше стала…но остальное опять те же грабли…При игре с компом…при стыке игроки компа тупо увозят твоего игрока…и оп мяч у них! Играя Барсой против Лестера…весь Лестер пробивает удары как Криштьяно если не в 1000 раз лучше…Да ещё прикол четыре игрока Барсы не могут отобрать мяч у Окадзаки…вот такой он классный и Лионель просто курит в стороне, грустно всё это.Одно порадывало вратарей поправили очень хорошо! Что хорошо то хорошо и спорить с этим не буду. На мой взгляд что ЕА что Konami всё равно на потребителя лишь бы деньги собрать.

    • Так больно мне никто еще не делал. Я надеялся, что ее взломают хотя бы зимой… Выбросил деньги на лицензию впустую. Всем сердцем хочу, чтобы конами забросили или продали серию пес. Я не понимаю, как можно было запоганить все, над чем работали в 16й части. На одни и те же грабли каждый год. Убогий отклик, комп чит, нельзя добавить силу удара со стандарта, опять этот чуть ли не серый газон и прочее прочее… Ок, выпустили что выпустили, но почему не исправляют! Нахрен нужны эти бутсы, которые добавят патчмейкеры и они это сами знают! Исправьте геймплей!!! Один матч сыграешь и потом два дня тошнит от этих ляпов. Серьезно, у меня жутко полыхает от этой игры : ) Даже больше, чем от 14й части, которая была абсолютным провалом. Никогда больше не куплю пес и не поддержу конами из-за такого отношения. Неужели они не видят продажи фифы и не хотят оставить при себе хотя бы своих поклонников?

  3. отлично! добавили лицо Aymeric Laporte! а то его рожа выделялась из общей картины моей команды) да ещё и по десятке 11 дней будут накидывать)) добро пожаловать Наинголан и ещё пара отличных игроков в мою команду))))

  4. В каком плане отбор мяча пофиксили? После одного матча я не заметил изменений в отборе точно, а в прессинге из-за читерской игры корпусом стал играть с низкой обороной, поэтому тоже не смог оценить. Расскажи,плз?
    Главные проблемы как были так и остались.

  5. радует, что Хун Мин Сона обновили лицо, вот Ихеначо и Мане лица до сих пор отсутствует. это ж преступление! если чернокожему Ваньяме лицо добавили, то чем хуже эти игроки?
    а еще у меня сегодня pesgalaxy слетел из-за этого обновления))

  6. WIN10, 550Ti Amp 1G: после обновления пропало половина видеопамяти)) 448 видит. На WIN7, 750Ti 1G: полет нормальный… сколько заявлено столько сеттинг сетап и видит.
    PS: обойти косяк с неправильно размеченной памятью можно, используйте dxcpl.exe. Запустить, указать путь к сеттингам и пес2017, выбрать версию директов и поставить галку Форсе ВАРП.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.