EA подтверждает, что Боруссия Дортмунд больше не является эксклюзивным клубом

08.08.2016 3751   4

Представители EA Sports представили свои новые игры ​​на выставке Festigame Fanta Zero 2016, которая в эти дни проходит в центре Чили. Именно на этой мероприятии было объявлено, что Боруссия Дортмунд больше не является эксклюзивным клубом в серии игр FIFA.


Чилийский журналист Ред Гой, взял интервью у менеджера FIFA 17 по СМИ в Латинской Америке, где как раз и прозвучали данные сообщения.

Цитата
"У нас есть соглашение с такими командами как Ювентус, Манчестер Юнайтед и Бавария. Теперь мы не имеем полной возможности поддерживать футбольный клуб Боруссия Дортмунд, но мы будем поддерживать отдельных игроков, например Марко Ройса, так как он является лицом обложки FIFA 17 и который выиграл общее голосование," сказал менеджер.


Таким образом, было подтверждено, что компания Konami сейчас имеет хорошую возможность, чтобы вести переговоры с клубом Боруссия Дортмунд, данная команда никогда не была лицензирована в серии Pro Evolution Soccer. Последнее появление этой команды было в Winning Eleven 10 и PES 5 под названием Вестфалии.

Напомним, что Боруссия Дортмунд подписала эксклюзивный контракт с EA Sports еще несколько лет назад, контракт продлевался из года в год, но в этом сезоне все изменилось, так как канадская фирма приобрела права на футбольный клуб Бавария Мюнхен в качестве нового партнера в Германии.

В то же время в Konami уже признали потерю лицензии Баварии, есть большая вероятность, что чемпион Германии не появится в PES 2017.

Несколько недель назад в социальных сетях мы уже сообщали, что в этом году в Pro Evolution Soccer 2017 будет представлено три немецких клубов, предположительно это Боруссия Дортмунд, Шальке 04 и Байер.

Более подробную информацию стоит ждать на выставке Gamescom 2016 которая пройдет с 17 по 21 августа как раз в Германии. Тогда и узнаем о лицензиях и о демо-версии.

P.S. Адам Бхатти сообщил, что у Konami есть козырь и что они представят еще одного партнера, который будет продвигать PES 2017, возможно этим партнером как раз и будет Боруссия Дортмунд.
Рейтинг - 3.7 (11)


4 комментария
avatar
08.08.2016 в 11:33
3
КОНАМИ давай нам бундеслигу, хотя бы нелицензированную, отредактируем как надо.
avatar
08.08.2016 в 12:39
0
да зачем тебя это, просто скачай патчы и все, патчмейкеры GALAXY сделают лучше них)0
avatar
08.08.2016 в 13:38
0
для онлайна
avatar
08.08.2016 в 13:40
0
У меня приставка, поэтому нелицензированные команды можно исправить только файлами через редактор, на пк проще - есть патчи
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться