EA Sports меняет правила в UT - обмен игроками в FIFA 15 будет убран

16.09.2014 7169   3

Вчера поздно вечером появилась официальная информация от компании EA Sports, которая касается онлайн режима FUT 15.

Компания EA хочет поделится информацией, а в частности изменениях, которые будут задействованы в режиме UT серия FIFA 15, это будет как часть их инициативы по улучшению безопасности игры. В первую очередь это связано с нашей недавней статьёй в отношении покупки и продажи монет, которую мы публиковали на этой странице.

Трейд офферы или проще говоря "Обмен игроками": Разработчики FIFA 15 решили убрать из игры эту функцию и в режиме FIFA 15 Ultimate Team у вас не будет такой возможности, просто забудьте об обмене игроков. Это связано с тем, что некоторые игроки использовали эту возможность, чтобы обмениваться предложениями с друзьями, эта возможность стала одним из методов, используемых продавцами монет для продажи и передачи монет. Фишеры аккаунтов так же злоупотребляли предложениями переводя краденных игроков и монеты после неправомерного получения доступа к аккаунтам ничего не подозревающих игроков.

Это так же решит проблему “bid bumping'а”, где люди пытались обмануть других, заставляя их платить куда больше, чем они хотели бы за игрока. Это было нелегкое решение, но это правильный шаг вперед для улучшения безопасности FIFA 15, это красная карточка всем читерам, все эти действия позволят сохранить режим FUT в полной безопасности.

Трансферные цели: Максимальное число трансферных целей в FUT 15 будет равно 50 предметам, после использования увеличения трансферных целей с помощью улучшений в EASFC. Это значит, что будет разрешено делать ставки максимум на 50 игроков одновременно, не более того.

Проверка входа в систему Origin: Проверка входа, это дополнительный уровень безопасности, который защитит ваш аккаунт FUT от входа вне вашего домашнего PC или консоли. В целях обеспечения безопасности наших фанатов, проверка входа в Origin будет обязательна, это будет задействовано в ближайшем будущем, перед тем как вы получите доступ к FUT 15 сервису WebApp. Узнайте как настроить это - ссылка.

Мы будем обязательно держать вас в курсе всех вопросов, касающихся безопасности режима FUT.

Рейтинг - 0.0 (0)


3 комментария
avatar
16.09.2014 в 13:49
2
Теперь ютуберы не смогут вагеры снимать.
avatar
17.09.2014 в 20:44
0
смогут - будут просто на монеты играть, а не на игроков
avatar
18.09.2014 в 10:50
-1
Не смогут, обмен, продажа монет карается баном.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться