Компания EA Sports только что выпустила первый официальный тизер свой новой игры FIFA 17, в этом году данный футбольный симулятор очень сильно изменится и поменяет игровой движок Frostbite.

Данную новость, об игровом движке Frostbite мы писали ранее, прочитать можно вот тут, а пока наслаждаемся видео, которое на данный момент вызывает много вопросов. Лица и графическая часть игры остаются на высоком уровне, сейчас самое главное дождаться 12 июня и увидеть реальный геймплей или хотя бы часть видео, где его демонстрируют.

FIFA 17 станет первой спортивной игрой от EA Sports, которая будет использовать движок Frostbite по новой технологии, они были созданы в 2015 году. Во время своей пресс-конференции для PGA Tour, EA рекламировали самые значимые моменты данного движка, где разработчики могут создавать потрясающую окружающую среду и при этом сократить время загрузки между разными событиями. Переход на Frostbite также должен поспособствовать тому, что DICE уже интегрирован ANT компонент системы анимации, что упростит работу разработчикам FIFA 17.

Все, что утекло в сеть на прошлой неделе, сегодня подтвердилось, что очень радует и дает нам оптимизм, увидеть совершенно новую FIFA.

P.S. Новый движок Frostbite означает большой шаг или даже прыжок вперед, но PC фанатам уже сейчас стоит задуматься, а потянет ли новая игра на ваших компьютерах. Не стоит ли подумать о смене видеокарты или центрального процессора, который очень сильно влияет на графическую часть.

21 КОММЕНТАРИИ

        • Новый движок — это неизвестность. Так, как визуально может быть круто, а гемплейно — ни о чем. Вспомни переход пса на фокс. До сих пор не допилили.

          • Да, надо демку ждать. Поэтому тем более сейчас не разумно делать предзаказ.

  1. Пока по этим отрывкам выглядит всё отлично. Порадовало появление тренера.

    • Тут мы видим, что не смотря на бешенные продажи предыдущих ФИФ и отсутствия конкурента, ЕА меняет движок на более сильный и крутой. А что выйдет посмотрим, но лица, уже сейчас смотрятся шикарно.

  2. Игра выйдет на все платформы 29 сентября, только не понятно какой движок будет, на каких платформах, очень сильно сомневаюсь, что форсбайт будет на старых консолях.

  3. А вот интересно, если у EA Sports есть планы на игру про ЧМ-2018, то на каком движке будут делать — ещё на более-менее актуальном Ignite, или сразу на Frostbite?

  4. Шикарно, если сделают околофутбольную жизнь, то сразу выиграют у пес на 2-3 года вперед.

  5. по тизеру много не сказать, но сама движуха очень радует, надеюсь EA кардинально поменяю геймплей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here