Electronics Arts и PlayStation стали партнерами

11.06.2014 1883   7

11 июня состоялась мини пресс-конференция компании EA Sports на выставке E3 2014, где было сообщено всем, что канадская игровая компания и компания Sony стали партнерами.

На этой конференции, директор маркетинга PlayStation (Rossana Araníbar-Schach), объявила о новом партнерстве между Electronic Arts и продуктами PlayStation.

Когда мы говорим о футболе, наша первая задача обеспечить всех фанатов серии FIFA в Латинской Америке продуктами от компании Sony. Для меня большая честь объявить о нашем партнерстве, 9 июня на презентации компании Electronics Arts, были продемонстрированы уникальные спортивные игры, новая часть FIFA 15 произвела революцию в плане спортивных игр - отметила Rossana Araníbar-Schach.

Чтобы отпраздновать новое партнерство PlayStation объявила о запуске двух эксклюзивных комплектов для Латинской Америки, на консолях PS3 и PS4. Данные консоли будут поставляться вместе с футбольный симулятором FIFA 15, которые будут доступны на латиноамериканском рынке уже 23 сентября.

Sony стоит помнить, что компания Konami уже была региональным партнером несколько лет назад, и они были очень рады тому, что чилийскую футбольную лигу включили в PES 2014. Так, что Sony ждет очередной успех на игровом рынке в Латинской Америке, так как во время этого сотрудничества Konami и Sony запустила эксклюзивные материалы, были уникальные подарки, проводились разнообразные турниры, например таких как официальная церемония открытия Кубка PlayStation в странах Южной Америки.

Electronics Arts в очередной раз урвала лакомый кусок!

Рейтинг - 0.0 (0)


Лучший комментарий:

7 комментариев
avatar
11.06.2014 в 19:48
-9
Отмечу лишь то, что ЕА путем вложения больших денег достигли этого сотрудничества. Во-первых они таким образом охватывают новые возможности; во-вторых они подобным путем отсекают некоторые моменты для КОНАМИ. В общем, ЕА как всегда поступают по сволочному. Даже не удивляюсь этому.
avatar
11.06.2014 в 20:24
7
"Во-первых они таким образом охватывают новые возможности; во-вторых они подобным путем отсекают некоторые моменты для КОНАМИ"
Парень, вообщем, всё что ты описал это и есть основные цели в бизнесе. А если Конами не поступают по-свински, а безпрепятственно отдают лицензии и т.д. в руки EA, то на мировом рынке им ничего и не светит. Ну ничего, зато ты порадуешся, ведь не по-сволочному поступили! :)
avatar
11.06.2014 в 22:58
-3
поступают по свински? тут да же не в этом дело....они просто деньгами давят при чем тут кто как поступает? тут кто больше заплатит...
avatar
12.06.2014 в 14:36
1
Иногда лучше жевать, чем писать. Для начала уточни из источников состояние и прибыль Конами и сравни с EA. Поверь, если ты знаешь у Конами только PES, а EA выпускает игры, которые стабильно занимают высокие места популярности в Европе это ещё не значит, что у Конами меньше денег, чем у EA
avatar
12.06.2014 в 00:53
-2
Прежде чем написать что-то по этим вопросам, почитай иностранные сайты по данным моментам. А именно про то, что и как подписывают себе ЕА. Тогда мне будет что с тобой обсудить.
avatar
12.06.2014 в 14:34
0
Правильно, пока ты пишешь откровенный бред, тебе со мной обсуждать нечего.
avatar
12.06.2014 в 14:59
-1
Ну да, я даже не заметил, что написал ответ гению. Прям извиняюсь.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться