Еженедельное обновление PES 2015 от 26 марта включает в себя только пять трансферов и шесть новых игроков, также появился новый Специальный агент.

Если говорить о трансферах, то они включают в себя таких игроков как М'Вила, который вернулся в Рубин, после шестимесячной аренды в Интере и Майкл Тернер, который присоединился к футбольному клубу Фулхэм, перейдя из клуба Норвич Сити.

 

Все трансферы и новых игроков из сегодняшнего обновления можно посмотреть на этой странице.

Кроме того, компания Konami сегодня обновила Специального агента, который доступен в режиме MyClub, начиная с 26 марта и по 2 апреля всем нам будет доступен агент, который представляет игроков национальных сборных. Данный агент позволяет игрокам, подписать лучших футболистов в PES 2015, рейтинг которых начинается с 75, футболисты доступны из 17 лицензированных национальных сборных, которые конкурируют на этой неделе.

Страны, которые представляют эти футболисты: Аргентина, Португалия, Нидерланды, Германия, Кот-д'Ивуар, Испания, Уругвай, Бразилия, Франция, Англия, Бельгия, Италия, Чили, Колумбия, Швейцария, Коста-Рика и Румыния.

Успевайте подписать новых футболистов, чтобы участвовать в новом турнире, который направлен на Чемпионат Европы и на отборочные матчи Евро 2016, который пройдет во Франции.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. М'Вила уже в "Динамо", но соглашение вступит в силу 1 июля. В игре он свободный агент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here