Сегодня стали известны все обложки FIFA 13 которые будут представлены в этом году в различных странах мира.

В основном на обложках игры FIFA 13 будут расположены лучшие игроки своих стран так например — в этом году Давид Алаба будет красоваться на обложке в Австрии, в Испании будет Роберто Сольдадо, а вот Карим Бензема будет располагаться в месте с Месси на обложке во Франции, на Английской обложке будет Джо Харт / Алекс Окслейд-Чемберлен, Клаудио Маркизио в Италии, Кейсуке Хонда / Макото Хасебе в Японии, Якуб Блащиковски будет красоваться на обложке в Польше а вот знаменитый австралийский футболист Тим Кахилл и в Австралии.

Кто будет расположен на Русской обложке, пока что так и непонятно… напоминаем вам, что в этом году лучший игрок мира Лео Месси, будет красоваться на всех обложках FIFA 13. Ниже можно увидеть все обложки, которые были представлены официально в различных странах мира.

42 КОММЕНТАРИИ

  1. Если Пес предсказуем, то я не знаю.. то фифа вообще простая коридорная стрелялка как Contra на денди
    Хотя я до сих пор включаю fifa 2010 WC на xbox, когда играю сборными. Последняя хорошая и непредсказумая фифа почти как олдген пса

  2. PES всегда будет на шаг впереди вашей фифы.EA всякую ненужную хуйню пичкают в игру,которые уже даже четырехъядерные компы еле тянут и хвастаются этим мол фифа крутая игрушка.В PES все простенько,в нем нету всяких ненужных функций.но зато графика,карьера,дриблинг футболистов,физика да и сама атмосфера игры просто шикарна.!Даже реальные футболисты говорят,что PES близок к реальному футболу.Так фифашники.спорьте сколько хотитехоть обосритесь,но кто играл и играет в PES тот и будет в него играть до конца,покуда этот симулятор не перестанут выпускать.

  3. Я видимо не на русском языке пишу.Так как не одного вразумительного ответа не услышал о том,почему FIFA 13 может стать лучше в этом году.Одни маты и разбрызгивания слюнями.И после этого я должен верить,что пишет не малолетка.Если ты реально любишь FIFA так объясняйте это с положительной стороны,что цепляет.Про PES я уже и без вас знаю,он уже без геймплея цепляет атмосферой,но больше поражает физика мяча.Не везде гладко,есть недоработки у PES.Но FIFA в чем цепляет?При появлении картинки и отвратительного геймплея хочется отправить игру на полку со старыми играми.Мне даже не интересно чем она напичкана.По вашим комментариям видно,что путевых то нет Fifamanoff.

    • ты хочешь объяснений чем ФИФА лучше? Геймплей, реальность, кол-во лиг, онлайн, режим карьеры (новости, и т.д., все реально). Что ещё написать. Есть у ФИФА 1 косяк, это неудачный режим ВФ, БаЛ в ПЕСе получше, а в остальном ПЕС намного позади. И правильно Туз написал, что ПЕС топчется на месте. С каждым годом ПЕС практически не развивается, как и серия игр Ассасинс Крид, в которых меняется только сюжет). Пока ПЕС спокойно покуривал в стороне, ЕА в 2010 году выпустила ФИФА 11, отличную игру. И как ты вообще можешь про гейплей тут лечить? ПЕС 13 неприятно играть, разве нет? Какие-то игроки деревянные, прямолинейные. В ФИФА они намного умней, разнообразно играют. Это так очевидно, что и спорить не за чем.

      Я все это написал не из-за того, что мне нравится ФИФА. Я лишь высказал свое мнение, у меня такие ощущения от игры. ПЕС в свое время был лучше ФИФА по всему, кроме режимов, и я был согласен с этим. Но претерпел ПЕС очень мало изменений, и после провала в 2011 году, КОНАМИ все рано блин в 3й раз за год можно сказать выпускает ПЕС 12. Практически идентичные игры, что не скажешь о ФИФА 10 и 11. Те игры как будто делали разные компании. Японцы не понимают, что их продукцию не будут покупать? Где новый движок?

      • Ну ладно ладно не кипятись.Молодец,что не матерился.Но убедительного я ничего не услышал.Ты тупо кричишь,что игра лучше.Добавь вместо PES другую игру и твои эмоциональные высказывания выглядят пустой балтовней.Я заметил,что всю критику выливающуюся на FIFA,вы любите этими же фразами(деревянные,прямолинейные)ссылать на PES.Никакого аргумента нет.Тебе с таким рвением можно на рынке протухшие товары впаривать.ЗА ВЕРНОСТЬ FIFA оценка 5,ЗА ПРЕДАННОСТЬ К ФУТБОЛУ оценка 1

        • да при чем тут верность ФИФА? Мне как-то пох на фирму, на компания. Пусть игра будет хорошей. Если завтра выйдет игра, например UEFA 13, и если он будет лучше ПЕСа и ФИФА, я буду играть в нее.

          Что ты там говоришь про аргументы и т.д.? То что в ПЕСе игроки дерево это не правда? Ты хоть сам что-нибудь толком напиши. Опровергни или подтверди мои слова. Что ты уклоняешься от ответа?

  4. Песофаны, неужели так сложно не лезть в ветки новостей ФИФЫ?

    Фифа реально сделала шаг вперед, пока ПЕС топтался на месте, это многие признают. (я имею ввиду 12, что будем в 13 посмотрим, надо демку фифы опробовать) И дело тут не в продажах и рекламе, а в качестве продукта.
    Несколько лет назад когда фифа была УГ лидером продаж среди футсимов был ПЕС. Фифоманы насколько я помню не лезли с возгласами что продажи это не показатель и тд и тп.

    Один другого все равно не переубедит)) Каждый будет считать свой футсим — идеалом.

    • Да, это оценивают комментарий твой другие пользователи. На сайте есть много неадекватных даунов, которые плюсуют-минусуют "ЗА СВОЮ ИГРУ", то-есть если в комменте написано "Против пёса" — то песобои ставят "-" к комментарию. А если против ФИФЫ, то фифафаны ставят "-".

  5. ахаха песодрочеры,что вы вообще делаете в новостях фифы,вам что больше делать нечего как доказывать поклонникам фифы что ваш пёс лучше???!И вообще хуесосы которые пишут что в фифу играют одна "безмозглая школотень",дауны и т.д ,прошу предоставить пруф,а потом уже пиздеть!

    • Да причем тут доказать? Ты сам как думаешь какие у фифа продажи? Естественно огромные, с такой рекламой и маркетингом + фифа как бренд сам по себе распространен. Типичный пример — китайские синтетические футболки Месси продаются больше, чем например честная и качественная футболка Агуеро ли Ван Перси, потому что Бренд продается в любом случае.
      ЕА широко распространяет рекламу в странах, где продажи высокие и приезжает с презентацией туда.
      Например, после провалов продажи фифа 12 в России (привет торрентам), ЕА не приехала с презентацией в этом году, и, похоже, не собирается даже делать обложку для нас

  6. Фифабои до сих пор, как дети, верят что продажи — это показатель качества продукта .. о боже, убейтесь пожалуйста. Объективной оценки между этими играми нет, потому как даже игровые журналы и сайты расходятся во мнениях и оценках

    • а вот здесь ты не прав. Фиг с ними, с продажами. Посмотри оценки различных изданий, все только и говорят, что ФИФА лучше. Так что парень, остыл бы ты немного. Вдруг когда-нибудь, лет через 4-5 ФИФА обанкротиться и тогда ПЕС будет единолично лучшим футсимом, если его не перегонят менеджеры))

  7. Смотрел игру на видео с выставки Gamescom.Скачаю демку,попробую сыграть.Хотя по видео не увидел разницы с прошлым годом.Наверняка изменения есть какие-либо.Чисто из-за любопытства,т.к. важно чтоб развивались оба симулятора.Верю что когда-нибудь FIFA ,будет достойна своему конкуренту от Konami.

        • как поклонник ПЕСА говорю тебе,ты ошибаешся,ПЕС сдал свои позиции последние пару лет,вроде как в следующем поменяют двигло и тогда надеюсь ПЕС опять сможет конкурировать с ФИФА,но сейчас спорить с фифашниками что ПЕС лучше,это как минимум не объективно

          • Необъективно сравнивать FIFA с PES.Одна несущая в себе мультипликационное шоу хоккея ногами на траве,другая несущая детализацию футбольной атмосферы и ярко выраженного геймплея.На данный момент я FIFA не перевариваю ни с какой стороны.Она ощутима и крута где-то в прошлом между SEGA и первой PS.Все слишком просто и предсказуемо как я уже ни однократно писал.Это яркий продукт с невкусной начинкой.Те ребята,что постарше и давно в футболе меня поймут.ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!

          • хотяяя,выражение "ребята постарше" это уже стало отговоркой при отсутсвии конкретных оргументов,только ребята постарше некогда в таких случаях не приходят и не говорят "даааа он дело говорит"
            п.с я очень хочу чтоб ПЕС стал топ футсимом,но пока ребята постарше молчат ФиФа набирает обороты (((

          • я согласен с тобой. Когда нечего аргументировать, песфаны сразу начинают писать "фифа для малышей", "пес для стариков". Начинают про рекламу что-то говорить. ПЕС такой же известный футсим, как и ФИФА. И не надо говорить, что одна играя плохая, а другая хороша. Просто одна компания (ЕА) делает свою работу хорошо, а другая (конами) мягко говоря не очень

            "Фифа предсказуема", хаха. Конечно, а ПЕС вообще не предсказуем, т.к. в любой момент ГК может начудить, могут пихнуть гол с середины поля, с углового. А ещё больше он непредсказуем в том, что фаны футсимов каждый год ждут от ПЕСа взрыва, как от ФИФА в 2010 году, и никак не дождутся. А в этом году вообще почти нет изменений в ПЕСе. Вот это непредсказуемость, в плохом смысле этого слова.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.