FIFA 14 - что нас ждет в будущем?

23.07.2012 66028   4

Команда разработчиков из EA Sports Canada не спешит начинать работу над новым движком для FIFA 14 об этом заявил главный продюсер серии футбольного симулятора Дэвид Раттер.

В последнем интервью сайту CVG Дэвид заявил, что они хотят еще многого добиться с действующим движком (точнее с оборудованием с которым они сейчас работают).

"Команда разработчиков FIFA на данный момент еще не добралась до того момента, когда хочется что-то внедрить в игру, а это не позволяет существующее оборудование. В далеком прошлом такой момент был, когда мы решили не включать некоторые игровые аспекты из-за технологических ограничений" - откровенничает Раттер.

"Поэтому мы до сих пор делаем некоторые потрясающие вещи для нашей игры для текущего поколения консолей. Сейчас мы находимся в очень удобной позиции чтобы подойти полностью готовыми к переходу на новое поколение консолей в разных частях игры постепенно. Все это возможно в следствие того, что наш код разработан таким образом, что его можно частями легко адаптировать под новый движок, но это не то чем мы занимаемся в данный момент" - заявил Дэвид Раттер.

Отвечая на вопрос каким способом команда разработчиков FIFA 14 хочет увеличить дополнительную память и скорость обработки данных на консолях нового поколения Дэвид сказал:

"Я прекрасно знаю, что каждый поклонник FIFA хочет увидеть лучшую атмосферу в матче, которую можно достичь улучшением болельщиков на стадионах в плане графики, анимации и т.п.. Сейчас поддержка на стадионе выглядит не так хорошо, но это не означает, что наша главная цель исправить это в первую очередь. Имея более мощное оборудование мы будем уделять внимание множеству различных вещей, но сейчас все мы исключительно сосредоточены на наших текущих проектах".

Напомним, что японские разработчики PES 2014 заявили о том, что новый движок их игра получит в любом случае. Пойдет ли на такой решительный шаг канадские разработчики FIFA 14 мы узнаем в ближайшем будущем.

Источник

Рейтинг - 1.0 (210)


4 комментария
avatar
14.08.2012 в 23:46
-3
ой, лол
avatar
24.07.2012 в 12:20
1
Короче fifa 14 это будет fifa 13 + пару новых ненужных фич и пару крутых непонятных слов
avatar
15.08.2012 в 03:15
-4
С пёсом будет тоже самое...
avatar
24.07.2012 в 00:30
0
Романцев тоже как-то "точно" заявлял, что стадион Спартака должен быть построен через три года.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться