FIFA 14 получила лицензионную лигу Бразилии

17.07.2013 5425   9

После долгих ожиданий, сегодня в сети начали появляться новые подробности футбольного симулятора FIFA 14.

Компания EA сегодня утром объявила о том, что EA SPORTS подписала лицензионное соглашение с бразильской лигой, это значит, что в FIFA 14 заполучит полностью лицензионную лигу из Бразилии, 19 лучших футбольных клубов Бразилии, получат правильные формы, лица а также подлинные эмблемы клубов. По мимо этого, лицензия на эту лигу должна повысить популярность данной игры в Южной Америке.

Месяцем ранее компания Konami опубликовала интересные подробности, в PES 2014, где есть уже бразильская лига, появятся еще аргентинская и чилийская лиги. Все это позволит южно-американским фанатам, играть за любимую команду и получать море удовольствий не только в офлайн режимах но также в онлайн, где например можно пройти замечательную карьеру клубом из Бразилии. Оба футбольных симулятора двигаются в правильном направлении, ждем полноценный анонс всех лицензий в ближайшее время.

Исторически сложилось так, что регионы Азии, Южной Америки и Африки были страны где очень много пиратства, что конечно же сказывалось на издателей современных игр. Сама же компания EA Sports всегда пыталась создать глобальную футбольную игру, но в основном они обслуживали только европейский рынок игр. Европейские лиги являются самыми популярными во всем мире, по ТВ матчи этих лиг смотрит огромное количество народу, благодаря чему EA и называет этот рынок самым прибыльным. Однако в связи с футбольным сообществом из разных стран мира, футбол как игра становится все больше популярна и в третьих странах. Кроме того, бюджеты этих стран тоже выросли за последние годы и сейчас пиратство уходит в прошлое, а это означает что тем кто создает хорошие игры будет чем заняться в ближайшие годы.

В 2011 году EA Sports уже включила в свою игру арабский язык с полной локализацией, в игре появилось текстовое меню и звуковые комментарии на арабском языке. Это был только маленький эксперимент, который стал очень успешным, в результате чего бренд FIFA обрел коммерческий успех. Чтобы усилить свои позиции в Азии, уже в следующем году разработчики добавили и лигу Саудовской Аравии.

В те же сроки, конкурент EA, компания Konami тоже не сидела на месте и приобрела эксклюзивные лицензии на основные глобальные футбольные турниры и лиги, так в игру были добавлены турниры в виде Лиги чемпионов УЕФА / Лига Европы, а также Кубок Либертадорес и бразильский чемпионат.

Рейтинг - 0.0 (0)


Лучший комментарий:

9 комментариев
avatar
17.07.2013 в 17:42
2
почему бы всем взять и поделится лицензиями, и уже конкурировать за счет графики и тд.
avatar
17.07.2013 в 18:03
0
Потому что в данной области идет прямая конкуренция между ЕА и Konami, и никому нет смысла делиться чем-либо. Каждая организация хочет иметь свои особенности и эксклюзивы.
avatar
17.07.2013 в 17:03
3
Лучше бы УПЛ лицензию сделали неужели это не понятно!
avatar
17.07.2013 в 16:29
5
эх ФНЛ-бы LorDeR_haps
avatar
17.07.2013 в 16:04
1
Тем не менее я думаю, что в Южной Америке PES будет на первом плане, так как в игре будет представлен Кубок Либертадодес. Да и чемпионаты Чили с Аргентиной тому по способствуют.
avatar
17.07.2013 в 14:32
11
Я не понял, почему, если ЕА имеет лицензии на АПЛ и прочие Европейские чемпионаты, то Конами не могут лицензировать у себя их, а в свою очередь Конами имеет у себя Бразильскую лигу, но ЕА тоже получает этот чемпионат??? В чем дело? Честно сказать, я возмущен!
avatar
17.07.2013 в 15:04
-1
EA хачи
avatar
17.07.2013 в 15:04
-1
у них всегда на первом плане деньги,
avatar
17.07.2013 в 15:06
3
ЕА покупая лицензию ставит условие на эксклюзив (подозреваю что за отдельную плату). Конами, видимо, обходятся без эксклюзива
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться