Футбольный симулятор FIFA 15 от компании EA Sports, даёт всем фанатам совершенно новый способ по управлению составом и командной тактикой во всех режимах игры.

Имея выбор в настройках до шести видов командных тактик, позволяет теперь изменять свою стратегию в зависимости от вашего соперника, смена и выбор тактики осуществляется по отношению и умению ваших игроков, к тому или иному стилю. Вы можете сами решать, как вы хотите чтобы ваша команда играла.

Командные тактики доступны в Режиме карьеры, Матч дня (Товарищеский матч), Товарищеские онлайн матчи, и прочие Турниры.

Указания: До пяти различных настроек могут быть применены, как для группы атакующих так и для защищающихся игроков, или к каждому из десяти полевых игроков отдельно. Эти настройки позволяют расширит атакующий и оборонительный стиль вашей команды.

Руководство команды: Выберите наиболее подходящий готовый стиль для команды, чтобы лучше "встретить" оппонента в следующем матче.

Исполнители: Выберите капитана для команды, и исполнителя пенальти, для более детальной фокусировки на них телевизионной картинки.

Тактики: Установите командную тактику по умолчанию, и для каждого отдельного игрока. Или сами настраивайте её на любой вкус, пользуясь данными настройками.

Нововведения в управлении составом, позволит Вам детальнее настраивать индивидуальность вашей команды.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Что-то не могу понять, почему все говорят, что ранее в ФИФА не было индивидуальных настроек? Я в ФИФА с 09 части играю — сначала на ХВОХ, потом на ПС3, теперь вот на ПС4, и везде можно было настраивать три тактических параметра конкретного игрока: 1. его позиция в схеме(если схему сам настраиваешь) 2. куда он бежит при атаке и защите(стрелочки) 3. уровень его помощи команде в атаке и защите(три разноцветных маркера… к примеру, если защитнику выставить красный, он не будет подключаться к атакам, если жёлтый, будет подключаться эпизодически, а если синий, то часто)
    Или в ФИФА15 что-то совсем иное будет?

  2. Это уже было в Pes наподобие! Вот увидите ))) в Fifa 16 появиться id игроков и команды, и тренеры появиться id ))))! Это хорошо что они у друг друга ворует опоздав на 1 год )))

    • Да пусть внедряют, главное чтобы они потом на эту функцию эксклюзивность какую-нибудь не поставили, как они это любят делать.

      • Я вот честно скажу до сих не могу понят эти Эксклюзив и лицензия! Например есть Спортивная игра или игры как НБА! Там у обоих эмблемы сам чемпионат и игроки в обеих лицензирован! Nba 2K NBA Live! Например у Lakers в Nba 2K
        лицензированный клуб эмблема и джерсий и игроки кибер фейсы также и в NBA Live 2014 тоже все норма! Там не пишут типа место Lakers Makers и не кривой эмблема все в норме! Почему у футбольной симуляторе все мое и твое лицензия и эксклюзив! Не понял ничего!

        • У ЕА — эксклюзивные права на некоторые лиги, клубы и стадионы. А за эксклюзивность, видимо хорошо платят))

          • И видимо не хило платят. Ведь если теоретически представить, то если предоставить права на лигу и ЕА и КОНАМИ, то сама лига не хило денег словит, но ЕА видать еще больше дает денег, чтобы перекрыть дорогу для КОНАМИ.

          • нет я это понял что в футболе так! А почему в НБА все в обеих производители симуляторов все с этим нормально?

          • NBA не настолько популярна в мире, чтобы так вкладываться в покупку эксклюзивных прав, ради игры. ИМХО

          • Ты уже предсказуем, везде пишешь про то, что ЕА все скупают. Возможно ты так пытаешься оправдать ПЕС в своих глазах, не знаю. Слишком уж ты серьезно относишься к борьбе этих двух футсимов.

          • Твой коммент вообще не в тему тут. Где ты видишь сейчас, что я обвиняю ЕА в скупке всего? Мы лишь рассуждаем, почему так происходит, каждый высказывает свои доводы. Ты же опять с левым комментом влез. Лучше бы по теме что-то написал.

          • Что-то тебя часто цепляют, старина)) У ЕА какие-то агрессивные приверженцы))

          • Нет, мне лично все-равно кто во что играет. Просто высказываю свое мнение, может немного и не по теме.

          • Кстати, Хави. Помню года 3 назад на сайте проево( или как-то так) у парня была такая же ава. Это случаем не ты был?

  3. О, да здравствует PES 5\6 biggrin Про команды для отдельного игрока еще там было все. Тема с тактиками немного позже там появилась. Даже шестиугольник слизнули. А ЕА вообще красавцы 😀
    Разрабам теперь главное добиться того, чтобы все указания выполнялись игроками на поле. Иначе от всех настроек нет смысла.
    Как видно на скриншоте, ЕА уже используют последние составы для команд,т.к. Ракитич уже в составе указан.

    • Частично. Понятно, что была возможность настроить исполнителей, выбрать схему и сделать свою тактику. Отдельно для каждого игрока не было, так же не было такого пункта "указания".

  4. Неплохо, главное, что бы это действительно действовало в матче. Всё это частично было, кроме настроек для каждого игрока. Будет полезно, допустим, ставя автобус под конец матча, всем дать указание действовать в защите, а 1-2 двум игрокам ждать в атаке, что бы была возможность забить в контратаке. Но опять же, главное, что бы всё действовало в игре.

    "Исполнители: Выберите капитана для команды, и исполнителя пенальти, для более детальной фокусировки на них телевизионной картинки"
    Тут немного не понял что-то, какой толк от этого, может просто переведено не точно 🙂

  5. Закрытое тестирование FIFA 15 стартует 21 августа. Доступ к бета-версии получат только владельцы Xbox One и Xbox 360

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.