Футбольный симулятор FIFA 17 принес свои разработчикам очень приличную прибыль, как сообщают разные источники, за первые два дня игра заработала чуть более девяти миллионов фунтов и это только в Англии.

Так, за первые два дня после релиза FIFA 17, компания EA Sports заработала на английском рынке порядка 9.11 миллионов фунтов, данные берутся только про продажам в цифровом виде.

Последние данные из Великобритании показывают нам наиболее успешный старт серии FIFA в цифровом варианте, игра FIFA 17 в первый же день взлетела на первое место и до сих пор там удерживает лидирующие позиции. Для сравнения в прошлом году FIFA 16 за этот же период набрала только 6.16 миллионов и тоже долгое время находилась в лидирующей тройке.

Доход FIFA 17 (цифровой) был также значительно выше других проектов, например Activision Blizzard’s Destiny имел только второй результат с доходом порядка 4.78 миллионов фунтов. Продажи игры были увеличены с запуском Destiny: The Collection, который состоялся 20 сентября.

Отмечаем, что все данные предоставлены Superdata.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Люблю объективность и справедливость, хочу вылить холодной воды на горячие головы!..
    Подтверждаю слова Старосты, действительно, в нашем крае, в частности в столице, диски ФИФА и ПЕС, можно купить во многих интернет-магазинах, а также просто магазинах с оргтехникой и даже на книжном базаре…Я, например купила диск ПЕС в первый день выхода без предзаказа, в интернет магазине заказала и мне юноша-курьер доставил под порог)))
    Что касаемо споров, то не вижу в этом проблемы, Слава попросил извинение за свои горячие эмоции, он никого не оскорбил…
    Негоже называть вещь, которую все ребята ждут целый год "помойкой" и "говном", это неэтично по отношению к ребятам, которые играют в ПЕС, и не повышает ваше достоинство, можно было найти альтернативу этим гадостным словам…
    Вы, завсегдатаи этого сайта, подавайте пример культуры общения без грубых выражений…
    С этого дня, ребята, желаю вам повышать уровень не только мастерства виртуального футбола, но и уровень воспитанности и благоразумности!..
    Уверена, у вас это получится!..

    • Свой "горячий комментарий"я удалил.Ты права-нужно многие вещи в жизни воспринимать с холодным рассудком и логикой,НО..Объективно..Фифа 17 в этом году намного продуманнее и качественнее сделана,нежели ПЕС..к моему большому сожалению..Я купил ФИФА 17,выставил всё на мануал,уровень"лучший игрок",скорость"низкая и вуаля-произошло чудо!Аркада окрасилась в совершенно новые цвета!Поиграв же в ПЕС у друзей(играл в две версии-на PS4 и на РС)могу сказать,что РС-версия это..ну как бы сказать покультурнее..ОЧЕНЬ плохой симулятор футбола в этом году))+совершенно ненужная защита Денуово стоит.ПЕС славился своими качественными патчами,неординарным геймлеем..да многим,обгоняя фифу во многие года по аудитории только потому,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являлся КАЧЕСТВЕННЫМ футсимом..Но сейчас..Не знаю..Это видно и по количеству продаж,и по маркет-ходам.Такое впечатление,что Конами находится на своей планете(в отличии от фифа)и связи с геймерами у них просто нет!

      • Спасибо, Андрей!..
        Я не сомневалась, что ты посмотришь на это со стороны и оценишь тот комментарий по другому!..
        Я не ошиблась в тебе, ты настоящий Мужчина, который умеет быть Джентльменом.
        Не важно, какой симмулятор лучше, оставим споры для детей, я уважаю твой выбор и благодарю ещё раз…

  2. так не играй в помойку,иди играй в фифа в историю про черного деревянного футболиста,а не плач тут на сайте,у нас в областных магазинах даже дисков пес нету,а фифа везде в каждой забегаловке,рынок куплен,и правят большие деньги

  3. Ребята с peskomment сделайте наконец тему для голосования какая часть FIFA для PlayStation 4 лучше и какие есть отличия в оффлайн режимах только подробно Вы просто поймите не все люди живут в больших городах где можно спокойно купить диск на PS4

      • Дисков нету потому что это маркетинг, продают сначало то что популярно и разрекламированно. А denuvo это защита от хакеров, и в 16 фифашке её взламывали, как и в хитмане так и в других играх, всё это дело времени и диски к этой защите никакого отношения не имеют. Продажа дискового издания pes как обычно будет в начале ноября. И так уже не первый год.

          • Мой знакомый играет в дисковое издание, которое он заказал из другого города спецзаказом, играет и наслаждается. Так что не надо рассказывать что дисков не будет. В соц сетях полным полно видео и фоток обладателей дискового pes17 на ps4.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.