Компания Konami объявила о эксклюзивной лицензии с бразильским клубом Фламенго, который будет представлен исключительно в PES 2016.

В дополнении к этой лицензии, стадион Маракана будет включен в игру PES 2016 с помощью обновлений DLC, это произойдет немного позже официального релиза, который намечен на 17 сентября. Благодаря этому соглашению, все футбольные фанаты смогут играть в PES 2016 любимыми игроками футбольного клуба Фламенго, проводя эпические матчи на знаменитом стадионе Маракана.

 

 

В этом году PES 2016 будет включать в себя в общей сложности 24 клуба из Бразилии. Фанаты увидят все команды из Серии А и четыре клуба из Серии B, это Баия, Витория, Ботафого и Крисиума.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну вообще то Фламенго самый популярный и титулованный клуб Бразилии и они видно надеяться благодаря этому соглашению очень сильно поднять продажи своей игры в этой стране.

  2. По данным местной прессы, Konami предложила Фламенго контракт на 119 миллионов долларов ровно на один год, со своей стороны EA предложил всего 8 миллионов и на 3 года.

    • Неужели от этого будет какой то положительный финансовый итог для КОНАМИ. 119 млн. ради Фламенго! Разве их отобъешь потом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here