И так начнем рассказ про мою тренерскую деятельность в играх Pes 2010, Pes 2011, Pes 2012. Поехали…

Ранним утром приехав к себе домой я получил письмо с адресом Броутон, Большой Манчестер. Я подумал ну мало ли кто мог ошибится адресом,потом я дочитал письмо и понял, клубу Манчетер Юнайтед требуется тренер. Но почему я, ведь я всего лишь был тренером leeds united и то не долго, всего 1.5 сезона. 

В письме мне нужно было дать согласие или отказ, согласие последовало не замедлительно. Я отослал ответ, через 2 недели мне прислали билет и адрес где меня встретят. 

Прилетел я в прекрасный город Манчестер,встретился с представителями клуба,мне дали срок неделю на изучение состава,города, базы клуба и персонала. Изучая состав я увидел много молодых игроков которых отправил не замедлительно в аренду, что талантам пропадать,а с такой конкуренцией у них мало шансов. Зарплата меня в полне устроила 50 тыс фунтов, мне предоставили квартиру в центер Манчестера, машину (правда только для поездок на базу и к стадиону). 

Сразу мои требования были таковы:около 70 млн.на трансферы+улучшение моего контракта(продление с гарантией).Но мне поставили такие условия:не ударить в грязь лицом в Лиге Чемпионов и закончить чемпионат в лидирующей тройке. Задачи мне не козались таким не преодалимыми.Укрепилась моя команда конечно не так сильно, как я бы хотел: Роббен(аренда), Куарежма, Акинфеев и супер покупкой считался Серхио Агуеро,проданы мною были: Видичь, Фердинанд, Овен, Бербатов. 

Схема моей команды выглядела в формате 4-3-3, полузащиту составляли:Роббен,Каррик,Нани,а нападени:Кураежма, Агуеро, Руни. По схеме понятно,что акцент моего клуба будет выдвинут на атаку, поэтому все тренировки лично назначал я и контролирова,с особым внимание то же я, моей мечтой было собрать команду, которая способна конкурировать с такими клубами как:Барселона, Реал или даже стать примером для них. 

Самый запоминающийся матч в сезоне была игра на Стэмфорд Бридж, лил очень сильный дождь,газон был в ужасном состоянии,матч был на грани отмены,но все же футболисты вышли на поле и показали блестящую игру, мирового уровня. Матч тогда закончился со счетом 1-3, победил мой Манчестер.

Эта игра тогда во многом решила исход чемпионата, два лидера,Челси и Манчестер Юнайтед,у нас было ровно по 74 очка, и до конца сезона было 2 игры,одна у моих игроков была с Челси,а вторая с Миделсборо, я очень рад был победе, и чемпионству!!!! Урааааа, что я мог тогда еще сказать. 

В Лиге Чемпионов мои результаты были несколько хуже: выход со второго места в группе, прошел я Наполи,Ливерпуль и проиграл в 1/2 Баварии,она тогда потом и стала чемпионом. 

Клуб продлил со мной контракт и я остался на своем посту еще на 1 год, как тогда думал, но все пошло совсем не так,как хотелось, в начале моя команда проиграла 5 матчей подряд, мне не куда было деватся, как так можно ОРАЛ я на игрков, вы профессионалы, получаете огромные деньги, как у вас хватает совести подводить тренера и позорить город Манчестер!!! 

Cовокупность ошибок привела к отставке меня из клуба…

В итоге я остался без работы на пол сезона…

5 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.