Георгий Черданцев и Константин Генич стали новыми голосами российской версии футбольного симулятора FIFA 16

Спортивный комментатор НТВ и НТВ-Плюс Черданцев в эфире LifeNews рассказал, что процесс озвучки занял у них три месяца, записано более 30 тысяч реплик. Он также отметил, что любителей FIFA 16 порадуют и его коронные фразы, произнесенные во время комментирования матчей.

— Я хочу порадовать игроков, что все коронные фишки от «Буффонище» до «я сейчас закончу вообще все» будут в игре. Однако никто не знает, когда эти фразы «вылетят», неизвестно, как мои мемы смоделирует компьютер, — рассказал Георгий Черданцев.

По словам комментатора, озвучка футбольного симулятора происходила в самый разгар чемпионата России и Лиги чемпионов, поэтому нагрузка на голос была колоссальной. Черданцеву приходилось на следующий день после комментирования матчей отправляться в студию и записывать реплики для FIFA 2016.

— После того как я комментировал футбольные матчи, я шел в студию, которую сняли авторы игры, и орал, озвучивая симулятор. Нельзя ведь было в полусне работать, нужно было выдавать эмоции. В какой-то момент я даже поплыл, так как нагрузка была непривычная, — рассказал Черданцев о процессе записи.

Новый комментатор FIFA 16 также рассказал, что за три месяца работы получил неплохой гонорар.

— Однако если рассматривать сумму, которую я получал за день работы, учитывая нагрузку на голос, то вышло не так много. На других мероприятиях я получаю больше. Так что я бы не сказал, что получил какую-то запредельную сумму за рабочий день. Актеры, занимающиеся дубляжом, зарабатывают больше, — подытожил комментатор.

27 июля стало известно, что новыми голосами футбольного симулятора Electronic Arts FIFA 16 стали Георгий Черданцев и Константин Генич. Переозвучка с участием российских комментаторов порадует пользователей игры только из России, Германии и Польши.

FIFA 16 выйдет 22 сентября 2015 года для PC, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3.

Источник

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Думаю, что молодцы! нелегкий тоже труд. 30 тыс. реплик в этот раз на алгоритм положили. хотя не люблю комментарии обильные, что допустим в игре можно было выбрать частоту комментариев, допустим, было бы нормально…)

  2. В этом интервью говорит, что компьютерный футбол далёк от реального, а в превью-видео говорил ровно наоборот.

  3. контракт на 5 лет, отличная новость, каждый год будут добавлять новые реплики

    • пару месяцев привыкнем до комментаторов,как до тех старых,и 5ть лет одно и тоже,лишь помалу будут добавлять новые реплики и фамилии игроков,основную работу они сделали сейчас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.