Из года в год компания Sony Computer Entertainment Japan вручает различные награды за игры, которые были доступны в японской системе PlayStation и показали хороший спрос в течение всего календарного года.

Таким образом, главную награду получают те команды, которые достигли одного миллиона экземпляров (суммарно), как на дисках так и в цифровых версиях, и все это учитывается только на японском и азиатском рынках в целом, независимо от продаж в Европе или в Америке.

В этом году, в третий раз подряд игра серии World Soccer: Winning Eleven 2013 была награждена главным призом на азиатском рынке, эту игру купили более 1 000 000 фанатов, весь подсчет велся с ноября 2012 года когда игра была опубликована, по октябрь 2013. Главный продюсер игры Pro Evolution Soccer Кей Масуда и Хидеки Кимура, Seitaro Yanagihara — директора футбольного контента серии PES, получили эту награду от имени PES Team.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вполне себе заслуженно, я считаю ПЕС 13 отличная игра, с хорошим темпом.Можно играть как в медленный, так и в атакующий футбол.Багов почти нет,не тормозит даже на древних компах.Нет ни каких причин переходить на костыльный пес 14

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.