Сейчас я расскажу то, во что я до сих пор не верю… Я жил довольно не плохо… В 14 я поехал к родственникам в Нидерланды в город Бреда.

В итоге остался на 2 года… В один день я с друзьями пошел играть в футбол у себя во дворе. Сетки на воротах не было и поэтому вратари всегда бегали за мячом. И вот я забил гол и попал случайно в мужчину, который стоял сзади ворот. Мы быстро подбежали к нему и извинились. В ответ он сказал мне: «А у тебя талант забивать дальние и сложные голы. Из тебя вышел бы прекрасный нападающий. Приходи на Рат Верлег, когда захочешь присоединиться к нам». 

Он ушел и я даже не успел ничего спросить. 

-Ребят, а это кто? — спросил я.
-А ты не знаешь? Это главный тренер местного клуба НАК Бреда!
-Да ладно… Я даже не знаю, может догнать?
-Нет, лучше завтра приди.

В общем я так и сделал. Сначала поговорил с родителями и они в принципе не возражали… Утром я пришел на стадион и сразу увидел тренера. Он со своей командой готовился к тренировочному матчу против Динамо Киев, который должен состояться через недели.Мы с ним договорились, что я буду играть в этом матче. Мы заключили контракт и я сразу стал готовиться к этому матчу. Прошло 2 недели…

Я сильно волновался, потому что это была моя первая игра. То, что произошло, потрясло всех: я на 30 минуте забил гол «в девятку» с 20 метров! После этого момента тренер включил меня в основу состава. В первый сезон я со своей командой поднялся на 3 место турнирной таблицы и проиграли в первом матче кубка. Благодаря пятому месту команда вышла в лигу Европы. 

Но по моей глупости я заключил контракт с ПСЖ. Почему по глупости? Потому что в то время ПСЖ был не мой уровень. Я не сильно помог команде: еле как «доползли» до 6 места, выйдя в лигу Европы,проиграли в 1/8 кубка Франции и проиграли в 1/8 лиги Европы. Проигрыш в лиге Европы был нам обеспечен, потому что игра была против Милана, хотя я успел забить 1 гол. Игра в Париже в общем не задалась и меня отправили обратно в Нидерланды, только не в НАК Бреда, а в ПСВ. Продолжение….