Хочу поделиться своими успехами в игровом редакторе PES 2016 на платформе Playstation 4.

Со дня официального релиза игры я упорно занимаюсь редактированием, уже сейчас могу похвастаться полной лицензией Английской Премьер-лигой и Чемпионшип. На данный момент две эти лиги готовы почти на 90%, остаются мелки детали и дождаться официального обновления, которое принесет все летние трансферы.

 

 

Из лиги PEU я начал делать Российскую Премьер-лигу, где изначально было представлено 20 команд, если в настройках этой лиги выставить 16 команд, как это и должно быть в нашем чемпионате, то у нас остается 4 дополнительные команды, которые можно найти в лиге "Остальные команды Европы". Я из этих команд создал реальные прототипы футбольных клубов, в первую очередь конечно же самую любимую команду из Бундеслиги, речь идет о про команду Боруссия Дортмунд. Остальные клубы создал для Лиги Чемпионов и Лиги Европы, чтобы игра смотрелась полноценно, на скриншотах это можно наблюдать (на составы не смотрите, их еще не редактировал), на мой взгляд выглядит круто.

   

   

Также отредактировал немного сборных, пока только сборные России, Швеции, Украины и Австрии, дальше будет больше.

 

Новый редактор позволяет делать вот такую красоту, после чего становится приятно играть с друзьями и в режимах онлайн, так как вся эта графика работает и там. Таким способом можно создать что угодно, лига PEU специально является вымышленной, чтобы каждый фанат решил, что ему нужно, можно например создать чемпионат Украины или чемпионат Мексики, а можно создать и полноценную Бундеслигу. Решать только вам, я решил именно так сделать, создать нашу РПЛ.

Сейчас договорился с мейкерами, чтобы они создали все комплекты новой формы для команд чемпионата России на сезон 2015/16. Пока с этим имеются проблемы, есть только Зенит, ЦСКА, Краснодар и Анжи, у остальных команд формы нет или есть частично.

Немного позже добавлю всю графическую часть для РПЛ, которая нужна фанату на платформе PS4. В комплекте будут представлены логотипы команд и нашего чемпионата, все формы и фотографии главных тренеров. На данный момент все это собираю в одно место.

Если вы занимаетесь тем же, чем и я, то делитесь вашими успехами, что уже успели создать и кукую лигу вы будете делать вместо PEU. Также интересно узнать ваше мнение о подобных действиях, интересен ли вам такой редактор, возможно вас и так все устраивает.

37 КОММЕНТАРИИ

  1. Собрал с разных зарубежных сайтов почти всё формы национальных сборных, многие от европы, африки, азии, америки. вставил в пс4; наслаждаюсь. + чемпионшип собираю с серия Б. и по тихоньку ищу фотки тренеров. пишите в лс, с радостью поделюсь

  2. Сделал, как и писал вчера, АПЛ… Начал играть… Смотрю, а номера то у всех какие-то тёмные… Т.е., допустим, на красном фоне тёмно красные и т.д. Такое чувство, что реальная форма поверх старой легла, и белые(как правило) актуальные номера окрасились в цвет бывших футболок…
    Никто ничего не знает по этому поводу?

  3. Сделал целиком АПЛ. Прикольно получилось.)
    И, все-таки, не оставляет меня в покое эта ваша рукотворная Боруссия…))
    Ей в онлайне можно играть, в Дивизионах? Сколько очков, в таком случае, за победу дают?(за Атлетик Б., например, в сезонах что-то около 525 очков, за Челси чуть более 300, если не путаю…) Как она будет видеться в онлайне соперникам? Командой из РEU с непонятным названием, но с реальными игроками Боруссии? И,главное: ведь не всех же игроков из сборных можно достать! Тот же Вайденфеллер в сборную уж лет 100 как не вызывается)) Откуда его взять?(а откуда взять игроков Мордовии или Амкара, как ты РФПЛ смог смастрячить?!)))

  4. Я вот не понял, как ты, к примеру, Боруссию сделал? В вымышленных командах же нет ее, нет реальных ее игроков?.. К примеру, под "Мерсисайд Ред" скрывается Ливерпуль, и тут все понятно: меняешь только название, форму и эмблему… Игроки же изначально в этой команде реальные. А где же Дортмунд? Под каким именем скрывается? Откуда РЕАЛЬНЫХ игроков Дортмунда достал? Или у тебя от Дортмунда только название, форма и эмблема, а игрочки придуманные?
    Спасибо!)

    • Из лиги PEU я начал делать Российскую Премьер-лигу, где изначально было представлено 20 команд, если в настройках этой лиги выставить 16 команд, как это и должно быть в нашем чемпионате, то у нас остается 4 дополнительные команды, которые можно найти в лиге "Остальные команды Европы". Я из этих команд создал реальные прототипы футбольных клубов, в первую очередь конечно же самую любимую команду из Бундеслиги, речь идет о про команду Боруссия Дортмунд. Остальные клубы создал для Лиги Чемпионов и Лиги Европы, чтобы игра смотрелась полноценно, на скриншотах это можно наблюдать (на составы не смотрите, их еще не редактировал), на мой взгляд выглядит круто.

      Вот это прочитай 🙂

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.