Как "Милан" былую славу возвращал

27.01.2013 2322   2
Я обычный русский бизнесмен с окраины Москвы. Живу сейчас в Милане. Таких в наше время много. Но у них чаще крупный бизнес, а у меня мой, маленький. Я владею сетью магазинов «Italiano».

Я итальянец! Но гражданство русское, однако я мало знаю про эту страну и про их культуру, ведь в возрасте 5 лет был перевезен родителями в Италию, якобы для спасения. Сейчас мне 38 и я рад тому, что имею. Мой бюджет составляет примерно 40 млрд фунтов стерлингов и я без ума от футбола! Я давно хотел купить футбольный клуб в Англии, моя мечта купить средний клуб и привести его к вершинам славы. Но сейчас речь идет об другом, я уже давно знаком с Адриано Галлиани, вы должны его знать. Он мой друг с того момента эх, вам будет скучно слушать эту историю. Перейдем к делам по важнее и ближе к делу. 

Был вечер обычного июньского дня. В Италии в этот день было жарко, поэтому я отправился в ближайшее кафе за мороженным, не успел я заказать порцию 3-х шариков охлаждающего мороженного, как мне пришло SMS от Галлиани, он писал, что это нам надо встерится у него дома и как можно скорее. Когда я приехал к нему в дом, возле его дома стояли 2 машины, Черный «Бэнтли» и «Скорая помощь». Мое сердце дрогнуло и я пулей влетел в дом. Когда я подошел к нему, врачи сказали, что он при смерти и вот-вот умрет. Я был в шоке, Галлиани был моим лучшим другом, он сказал, что завещание лежит в сейфе на 3 этаже и дал мне ключ. Я поднялся и прочитал его. Вот и весь текст:

Я Адриано Галлиани завещаю мое состояние и футбольный клуб «Милан» моему другу. Иналу Дзарасову. Приведи его к старой славе, надеюсь у тебя получится. 

На следующий день моего друга не стало. Весь день лил дождь, словно природа была огорчена его смертью. После похорон, на которые кстати собрались все футболисты «Милана» и даже Кевин Боатенг, несмотря на то, что он был в отпуске я всерьез решил занятся моей командой.

Автор LiLoney а подробности истории тут - ссылка

Рейтинг - 1.0 (11)



2 комментария
avatar
29.01.2013 в 14:19
0
Большим клубом не интересно играть.
avatar
31.01.2013 в 05:47
2
В манагер интересно играть любым клубом, там ты просто не успеваешь следить за всем, и полностью сливаешь все, пара ошибок на тренировках и твоя команда может отлететь Брешии со счетом 3-0, не точно слово в перерыве и повоторится та же история, это тебе не футбол манагер, где поставил одну тактику на всех соперников и назабивал 100 мячей за любой клуб...
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться
Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL