Какие сервера мы будем иметь в Pro Evolution Soccer 2018?

31.01.2017 7877   2
В январе был поднят вопрос, который непосредственно касается будущего онлайн Pro Evolution Soccer, а именно необходимость увеличить сервера и поднять их стабильность для комфортной игры, чтобы фанаты могли удовлетворительно проводить онлайн турниры.

Адам Бхатти (бренд-менеджер всей серии Pro Evolution Soccer) объявил о том, что нет никаких планов по внедрению дополнительных серверов для Online в Pro Evolution Soccer, вот его ответ одному из фанатов игры:

Цитата
Adam Bhatti: please educate your fans that p2p is not the issue, many companies use this. We must improve net code. Thanks


Перевод: Пожалуйста, обучите своих поклонников, что P2P не является проблемой, многие компании используют эту систему. В данное время мы должны улучшить чистый код игры. Спасибо, сказал Бхатти.

Но что это на самом деле означает?

- Мы не будем иметь приличный онлайн в PES 2018?
- Он думает, что поклонники PES глупы?
- Адам и сотрудники Konami некомпетентны, не так ли? Если неисправность в P2P наблюдается до сих пор, начиная с серии PES 2014, это та часть, которая до сих пор является худшей во всей серии. По их мнению они за 4 года так и не смогли отладить этот, так называемый "чистый код";
- Это все слишком тревожно, многочисленные поклонники франшизы требуют достойной онлайн игры, где нет проблем с коннектом и постоянных разрывов, которые приводят к понижению рейтинга или даже бану аккаунта.
- А возможно просто сервера устаревают, ведь из года в год их просто изменяю с одной игры на другую, не делая полной модернизации, от этого и такие проблемы.

Сейчас мы подразумеваем, что вся серия Pro Evolution Soccer будет модернизироваться и подстраиваться под онлайн-режим MyClub, где Konami делает акцент именно на этот режим. И мы не удивимся, если в 2017-18 году от PES останется только один так называемый онлайн режим.

Если говорить по-хорошему, то Konami достаточно нанять профессиональных людей с опытом в онлайн играх, кто хорошо понимает работу сервера и может наладить всю инфраструктуру. Также мы бы лично рекомендовали сменить название MyClub, например на Master League Online, ведь плохой онлайн уничтожил бренд "MyClub", этот слоган уже давно стал синонимом неудач.

P.S. Найти уже более обученный персонал для выполнения тех или иных позиции, которые они занимают.
Рейтинг - 5.0 (5)



2 комментария
avatar
14.02.2017 в 14:15
0
Впрочем, ничего нового...
avatar
20.02.2017 в 20:10
0
ага)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться
Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL