Химия в онлайн режиме Ultimate Team обманывает нас

29.06.2016 1532   3

Игроки серии FIFA, которые чувствовали, что в игре существует эффект Glitch на гандикап (фору), влияющий на игру, теперь нашли доказательства этой проблемы. Ведь данная проблема на протяжении многих лет подрывала интерес фанатов к онлайн режиму Ultimate Team.


Напоминаем вам, что начиная с FIFA 09 в игру был включен отдельный игровой режим Ultimate Team (коротко, FUT), где люди, обладающие существенным бюджетом, могли себе позволить потратить большие деньги на открытие наборов с различными игроками и дополнительными предметами, которые они могли использовать для своей команды.

Если вас преследует фортуна или же вы просто потратили слишком много денег, в конечном счете вы собираете команду из супер-звезд, которая должна давать вам существенное преимущество в матчах с реальными оппонентами. Постоянные игроки FUT уже давно подозревали, что преимущество в звездных игроках ничего не дает, ведь когда вы выходите против команды, которую, кажется, вы должны громить, ваш условный Месси становится жутко вялым и неуклюжим.


Пользователь сервиса YouTube под ником "RighteousOnix" определил, что проблема кроется не в игроках, а в их сыгранности (химии) между друг другом. Таким образом, разум серии FIFA пытается имитировать сплоченность отдельной команды. Но из-за бага в сыгранности, команда со слабыми игроками при встрече с вашими звездами играет ни чуть не хуже, а порой и лучше вас.

Таким образом, это огромная проблема мультиплеера FIFA по двум причинам. Во-первых, неизвестно, как давно эта проблема начала проявляться, а во-вторых, многие игроки FIFA были обмануты багом системы игры EA, тратя миллионы каждый год на создание своей уникальной команды.

Автор этой темы уже успел задать данный вопрос руководству EA, где обозначил эту проблему и спросил когда компания исправит её, на что был дан ответ, что они не могут сейчас подтвердить все вышеперечисленное. В руководстве канадской компании сказали, что обратят внимание на это в будущем. А пока останется все как есть.

Данный скандал уже набирает огромные обороты, в ближайшее время возможно будут поданы многочисленные иски и жалобы, но об этом поговорим уже в другой теме.

Источник
Рейтинг - 5.0 (2)


3 комментария
avatar
30.06.2016 в 08:40
-2
В Песе тоже этот эффект присутствует,благо там есть трейнер и не надо тратить никакие деньги.Короче развод и там и тут.
avatar
29.06.2016 в 23:02
1
если это подтвердится, то тут назревает очень, очень и очень большой скандал, убытки будут огромные, люди же по 100.000 р вливали, а кто и доллары, евро, боюсь даже представить что произойдет, столько людей обманули wacko
avatar
29.06.2016 в 23:31
0
лол ничего, скажут что баг и типо исправят или исправят. А люди покупают дорогих игроков в УТ не из-за химии, а и-за файнбойста или потому что не умею играть за средних игроков.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться