Аргентинский полузащитник Хуан Себастьян Верон, нынешний президент футбольного клуба Эстудиантес, будет частью легендарных игроков в футбольном симуляторе FIFA 17, об этом объявили сегодня ночью через социальные сети.

Верон стал вторым классическим игроком, которого официально подтвердили и теперь мы его увидим в самом популярном онлайн режиме FIFA Ultimate Team. В начале июля француз Роберт Пирес был также представлен в качестве одного из новых легенд о FIFA 17.

Напоминаем вам, что Верон участвовал за сборную Аргентины в трех финалах чемпионата мира: Франция 1998, Корея / Япония 2002 и Южная Африка 2010. Кроме того, он занял второе место в 2007 году участвую в Кубке Америки и в молодости занял 3-е место на Чемпионате Мира до 17 лет, это произошло еще в далеком 1991 году.

В компании EA Sports несколько месяцев назад объявили, что в новой версии FIFA 17 появятся новые легенды из разных стран мира.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ребят, подскажите) у меня комп Процессор Pentium Dual Core E6500 2 93.GHz,ОЗУ 7 гб,Видеокарта GT 430,Винда 64 битная,что мне нужно заменить чтобы поиграть в fifa 15,или 16? хватит ли замены одной видюхи? посоветуйте видюху чтобы можно было в фифу гонять,ну и в некоторые новые игры хотя бы на средних настройках

    • Демку пробовал юзать? Лагает? Если да, то в принципе Проц на i3 поменять как минимум наверно, да и видюху, там по средствам смотри что брать, но лучше бери с запасом чтобы потом и в 17 погамать) Лучше начни сам во всем разбираться, я когда дополнительные плашки оперативы на ноут ставил и проц менял то нормально так видео по апгрейду компа посмотрел, теперь всё в голове сидит и мне кажется это нужная инфа т.к я по любому потом буду апгрейд делать либо комп новый брать

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.