Компания Konami анонсировала новую часть Winning Eleven 2015 которая выходит только на азиатском рынке, это аналог игры Pro Evolution Soccer 2015.

Сегодня стала известна дата выхода демо-версии Winning Eleven 2015, также был представлен и официальный сайт игры. В демо WE 2015 будут представлены следующие команды Реал, Барселона, Атлетико Мадрид, Атлетик Бильбао, Бавария, Ювентус и Наполи. Демо будет доступно 18 сентября и только на азиатском рынке.

Также сегодня стали известны детали игровой выставки Tokyo Game Show, которая является идентичной той, что проходит в городе Лос-Анджелес и называется E3, данное мероприятие пройдет в Токио с 18-21 сентября. На этой выставке будет представлено множество новых игр, в том числе и футбольный симулятор от компании Konami. Обе версии игры Winning Eleven 2015 и европейский аналог Pro Evolution Soccer 2015 будут доступны всем желающим на этой выставке. Стоит отметить, что на Tokyo Game Show эти версии игры будут доступны только на платформах PS3, PS4 и Xbox One.

Ну, а сама игра Winning Eleven 2015 будет идентична европейской версии PES 2015 и выйдет 13 ноября 2014 года, на платформах PS3, PS4 и Xbox One. Официальный сайт игры (ссылка).

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Одни на этом сайте рады любому гневному комментарию в адрес ФИФА, другие в адрес ПЕС. Никто не понимает насколько глупо это смотрится. Эта злость мешает понять, что обе игры не идеальны.

    • Я бы даже сказал,что на сегодняшний день выглядят они убого при всех то возможностях.

      • Возможно, это потому, что футбол более трудно превратить в игру, чем баскетбол или американский футбол. Ведь футбольные симуляторы раньше остальных спортивных видео игр и за такой долгий период их не смогли сделать действительно симуляторами.

    • Ты прав — лучше часами перебирать карточки в UT. Скоро будем марки коллекционировать в играх про футбол)

      • Открывать паки, коллекционировать карточки и собирать составы — так же интересно, как и играть матчи.

        • А я почему-то всегда думал, что самое интересное в футсиме это то, что происходит на поле. Наверное, чего-то не понимаю в этих новых тенденциях…

          • В любой игре должно быть все на должном уровне, ты ведь не хочешь играть в лучший футсим, но там будет две команды синие и красные, без стадиона и режима. Поэтому на данном этапе по совокупности плюсов и минусов фифа впереди. Мб пес 15 выстрелит, но за 3к на плойку брать не хочется, а играть в огрызок на пк тем более.

          • Не сказать, что FIFA прям на том уровне, про который ты пишешь тут.
            А 3 косаря только на новые консоли стоит.

          • Ну, это уже от человека зависит, кто-то в Ут постоянно новые команды собирает, а кто-то соберет типичную АПЛ и играет ей до выхода следующей ФИФА.

      • Смешно она пачкается.Я думал там идет расчет — игрок упал столько то раз = грязь.Ан нет.Выпустил на замену игрока и буквально через несколько секунд,на повторе увидел грязь у него на форме, хотя он секунду назад только зашел на поле и ни одного действия не сделал..Эх конами конами.

        Т.е они не парясь сделали такое — ближе к концу игры у некоторых футболистов пачкается одежда.Всё.

      • про 14 серию и так понятно… меня интересовало, почему в Демо PES 2015 (во всех роликах) у всех футболистов форма абсолютно чистая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.