Руководство компании Konami с гордостью объявляет о том, что они подписали контракт о партнерстве с официальным футбольным клубом Барселона. Начиная с 2016 года все, что связано с каталонской командой будет присутствовать во всех версиях серии Pro Evolution Soccer, вплоть до июля 2019 года.

Все мы хорошо знаем, что футбольный клуб Барселона является именитой командой с очень обширной историей, сам клуб был основан еще в 1899 году в городе Барселоне, Каталония. В этом году клуб отмечает свою историческую дату 117 лет со дня основания команды. Барселона самый известный клуб на нашей планете, многие поклонники именуют клуб как «Барса». На счету каталонского клуба пять важнейших побед в финалах Лиги Чемпионов и 24 раза клуб выигрывал чемпионат Испании.

Данное партнерство будет фигурировать везде, оно будет отмечаться везде, где только присутствует ФК Барселона, логотип компании Konami и игры PES 2017 будет изображен во всех играх Ла Лиги и других турниров, где играет Барселона. Домашний стадион клуба Камп Ноу был полностью смоделирован с помощью 3D фото-сканирования, все игроки клуба также прошли данный этап процедуры. Все ведущие и второстепенные игроки каталонской команды получили фотореалистичные лица, на примере мы можем видеть лицо Месси или Неймара, новые технологии позволяют делать почти идеальные графические лица, выражение и анимации выглядят более реалистично, чем когда-либо.

Основная концепция футбольного симулятора PES 2017, это полный контроль и реальность футбольного матча, именно это главные посылы новой версии игры. В этом году вы увидите очень большие улучшения в плане игрового процесса, все анимации, действия и атмосфера на стадионе будут выглядеть так, как будто вы находитесь в центре матча. Вы увидите великолепный стиль каждого клуба, ведь в футболе каждая команда имеет своего тренера и свою тактику, подобное было внедрено в серию PES еще 3-5 лет назад, теперь это приходит и на новый движок.

Например Барселона использует фирменный стиль Тики-Така, мощный и постоянный прессинг не оставляют шанса сопернику каталонской команды. Фанаты игры в новой версии увидят классических игроков из Барселоны (вроде как это касается режима MyClub), многие футболисты имели свою историю по выступлениям за каталонский клуб. Konami планируют с помощью DLC добавить эксклюзивных игроков, возможно мы увидим таких игроков как Ривалдо, Йохан Кройф или Франка Райкарда, а может и Роналдиньо.

Также всех фанатов игры ждут дополнительные бонусы за предварительный заказ цифровой версии, купить и скачать (15 сентября) игру можно прямо в PlayStation Store.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Боруссия Дортмунд скорее всего будет, по крайней мере где-то видел информацию об этом, да и Бавария тоже скорее всего будет несмотря на то что ЕА купила лицензию, конами выкупила Барселону со всеми причендалами, но это же не значит что в фифе барсы не будет. В любом случае ПЕС порадовал своим роликом, буду ждать демки.

        • Эксклюзивные соглашения выкупают 100% стадион клуба, но не сам клуб. Фифа подписала в этом году Ювентус, но в песе он точно будет, но уже без стадиона. Так же как и фифа осталась без камп ноу на три года. Так что с Баварией ещё не всё ясно

        • Видел где-то на японских сайтах, но сам понимаешь что эта информация не 100%. Как обычно много чего обещают по лицензиям, но к сожалению не всё у конами получается. Возможно после выхода игры добавят ещё несколько клубов с DNS обновлением как всегда это и происходит,так что надежда на два-три клуба бундес лиги ещё есть

          • Я вот тоже помню где-то читал, что будет 4 или 5 клубов из бундес. И вроде как Бавария останется.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.