Konami планирует привлечь своих фанатов к Pro Evolution Soccer 2015

20.12.2013 7850   35

Компания Konami планирует к проекту Pro Evolution Soccer 2015 привлечь своих фанатов, об этом подтверждается самой компанией и ее разработчиками.

Из года в год, особенно в последние три года, разработчики серии PES не могут понять, что в конечном итоге фанаты хотят увидеть в новой игре. Уже сейчас их игра более похожа на серию FIFA, в ней стал более ритмичный геймплей, а сама игра стала более аркадная. Это не можете понравиться всем фанатам. И это факт!

Лицензии? Насколько трудно понять, что большинство поклонников этой франшизы, из года в год просят добавить новые лиги из Европы, на данный момент на первом месте среди лицензионных лиг стоит наша Российская Премьер лига и лига из Турции. Также стоит отметить о лицензии на лиги из Бельгии, Греции, Швейцарии, Швеции и Шотландии - над этими лигами компания Konami уже не первый год наблюдает и возможно в ближайшем будущем одна из этих лиг или несколько, все-таки будут подписаны.

Лицензии! Лицензии! Лицензии! Лицензии! Лицензии! Лицензии! Лицензии! Лицензии!

Представьте себе серию Pro Evolution Soccer 2015 вот с такими лигами:
- Barclays Premier League (общая лицензия)
- Bundesliga (общая лицензия)
- Ligue 1
- Liga Italiana
- Liga BBVA
- Liga Zon Sagres* (сейчас ведутся переговоры по полной лицензии)
- Eredivisie
- Russian Premier League
- Superleague Greece
- Jupiler Pro League (Бельгия)
- Campeonato Brasileiro
- Primeira Divisón Argentina
- J-League
- Major League Soccer (MLS)
- Champions League
- Europa League
- Кубок Libertadores
- Copa Sul Americana
- Recopa
- Asia Champions League
- CONCACAF Champions League

В общей сложности 21 турнир, приобретение которых обойдется компании Konami в более $ 3,5 млн, но опять же и прибыль от игры будет значительно больше. Konami фокусируется на информации, поступающей от разных сообществ и отмечает три серьезные проблемы, которые постоянно упоминаются в разных опросах: лицензии, плохая связь с фанатами и самое главное это маркетинг.

В плохих продажах игры Pro Evolution Soccer 2014, компания Konami пытается в конечном счете понять, что вызывает такое недовольство у многих фанатов. Pro Evolution Soccer 2014 является проектом, который принесет хорошие перспективы на будущее, но пройдет еще не один год прежде чем новый движок Fox Engine заработает на всю мощь. Сейчас же, на начальном этапе новый движок создал больше проблем, чем каких либо решений. Это мнение большинства... По крайней мере, в Европе точно.

Что Konami делать?

Pro Evolution Soccer 2015 уже находится в разработке, как нам обещают, игра впервые будет разработана в соответствии с пожеланиями многих болельщиков, в прошлые годы всем этим занимались некие менеджеры, которые не совсем понимают всю суть футбола. Сейчас же должно все измениться, потому что подобный казус может погубить серию PES.


Ниже в комментариях все Вы можете смело писать о том, что стоит учесть при создании игры PES 2015 и, что по вашему стоит добавить из серии PES 2014 в PES 2015? В общем пишем о том, что же вам не хватает для идеальной игры в футбол...
Рейтинг - 0.0 (0)


Лучший комментарий:

35 комментариев
avatar
30.03.2014 в 17:20
1
если бы мне в 2005 году показали бы пес 13 и 14, я бы и тогда сказал бы что это фуфло в которую не стоит играть! нет ну реально невозможно поверить что эти игры выпущены в 2012-13 годах! пора уже сделать такой футбол, в котором нам не придется играть по правилам япошек или конами. а играть по правилам проф футбола. разве я не прав? пора уже сделать шаг к реалистичности, а не топтатся на место м потом деградировать! вот мы в пес 10 рубились, это было нечто для своего времени. незнаю что меня привлекало в пес 10, но наверное там была атмосфера. атмосфера АПЛ, ЛЧ, ЛЕ и т.д. но те ошущения которые я испытал в той игре, не повторялись ни в 11ой, ни в 12ой, ни в 13ой и 14х сериях игры. очень надеюсь что в 15м песе соберется все лучшее что было во всех сериях песа, и уберутся минусы (читы ИИ).
avatar
06.03.2014 в 05:29
1
инерцию игроков из 14 управление из 13 )все ж просто было в 13 серии,играбельно ...недаром он и щас популярен ,в игровых клубах на соньке третей большинство народа рубятся именно в него и лишь некоторые в фифу 14 (не смыслящие в футболе)Насчет лицензий ...Все клубы АПЛ подписать нереально,топ клубы бы ,как раньше МЮ Арсенал и т.д обычно за гранды все и играют
avatar
18.02.2014 в 18:30
0
Из серии pes 2014 неяего не надо добавлять все надо заного делать и получше чем pes 2014 ато савсем не то pes 2014 В МЛ (плотнный трафик) и.т.далее .....))))
avatar
20.01.2014 в 01:25
0
в пес 15 я бы добавил очень много того что было в пес 13 кроми геймплея. удары, движения командное, и много чего и фифа 14, тогда уж точно получиться супер футбол идеальный в своем роде. изучайте конкурентов и наблюдайте за их нововведениями. вот что советую компании конами
avatar
10.01.2014 в 13:16
1
Я вот в режиме стань легендой играю!!!!)))) Это просто вилочки,можно попросту говоря психом стать,потому как контроля мяча своим игроком вообще нет,по скорости ты уступиш в любом случае даже если на 2-3 метра в переди и скилы на максимуме,борьбу корпусом 95% проигрышей,хоть на всю ставь,все равно боты сильнее!Нахер в игре финты не понимаю,мяч в 2 сек.отнимают!Да и нарушения тоже особого внимания заслуживают,по ногам долбят будь здоров,блокировки делают,в штрафной в ноги играют!И все в порядке можно играть!!!Только если в подкате сломают,тогда свистят!!!Но сколько не играю,очень редко ботам желтые карточки дают,красных вообще не было!!!У меня что не нарушение то желтая или сразу красная!!!На мой взгляд в режиме легенды разных тренировок не хватает,чтоб развитие игрока на прямую зависело от тебя,представления игрока,запроса аренды и трансфера!!!!Вручения призов по итогам сезона и года!!!!!
avatar
10.01.2014 в 18:29
2
Замена после 60 минуты так и осталась? Это убивает весь интерес!!!
avatar
27.12.2013 в 12:51
1
ещё забыл про режимы игры написать , я не понимаю почему в карьере нет нормальных трансферов эти проценты это ж бред посмотрел на игрока даже на никому неизвестного , а там возможность его подписания 2% это получается если я ему миллионы предлагать буду он все равно откажет, я не думаю что построить норм режим в карьере это труднее чем создавать сам процесс игры , в карьере даже нечем заняться просто одинаковые матчи.
avatar
27.12.2013 в 12:46
2
да плевать на лицензии , я лично недоволен тем что уже какой год они просто напросто не могут записать нормальные анимации которые будут соответствовать происходящему на поле ,в этом году чуть лучше , но все равно большинство анимаций будто записаны с людей которые не очень то и умеют играть в футбол , ещё раздражает то что конами добавляя новый элемент в игру привязывают его к другому как например в этом году они сделали борьбу корпусом в который игрок сам принимает участие и они связывают это с читерскими ускорениями ИИ чтобы эта борьба была везде даже в нереальных моментах , скиллы в пес это вообще бред полнейший для чего они не ясно все равно они ни как не влияют на игроков защитник ИИ со скилом скорости и ускорения 60 догоняет КР на раз , а если игрок молодой то скорость его бега и сила удара будут как у 12 летнего пацана , пусть в следующем году вообще уберут эту борьбу который ты управляешь и сделают автоматическую, но чтоб она зависила от силы роста веса и.т.д убрать эти читы у ИИ и все в этом роде , одними качественными анимациями можно добиться отличной реалистичности , а если сам процесс игры будет нравиться людям то её будут покупать тем более выходят патчи совместимые с онлайном , будет хорошая игра будут и деньги на лицензии.( хоть кто то думаю дочитает до конца)
avatar
26.12.2013 в 19:52
2
чуть поправлюсь на счёт уклона на лиги. в фифа нет пфл, украины и беларуси, но ДРУГИХ лиг МногО!!!
avatar
26.12.2013 в 19:51
2
Понимаю, что создание игры требует немало времени и сил, но считаю, что лучше бы годика 2-2.5 не выпускали бы игру , а сделалиб нормуль сразу бы. Не наблюдаю почему-то допустим такой функции в игре, как игра рукой, симуляция, за что давали бы карточки. Погоду бы можно было бы давно уже добавить ввиде снега и дождь более заметнее. Я понимаю прекрасно, что ФИФА и ПЕС разные игры и т.д.НО почему не понимаю нельзя сделать больше лиг (и причём больше бы уклон на РПЛ, ФНЛ и лиги СНГ) как это есть в фифа??? Мне, как человеку, возможно отдалённому от всякой информации по теме"потому что невозможно ибо..." это не понятно!!! Нафига выпускать каждый год игру с непонятно какими изменениями (а то порой и не влучшую сторону), лучше бы подолше делали игру и всё было бы ок. А так хотят и рыбку съесть и на...сесть как говорится. Я реально до 2013 песа (патч ультими сесоз патч ставил) боготворил ПЕС, ибо всё, что хотел-там было (за искл.к сожалению лиги Сербии, которая мне нравится), но с выходом ФИФА 14 и ПЕС 14-я ушёл на фифа. Лиг больше, движок лучше. Правда по графике вплане заставок игровых, графики лиц игроков, гимнов в еврокубках, тв попасов, стадионов и установки доп.патчей-ПЕС лучше в сто раз!!!!!!! но к сожалению приходится выбирать блин что-то одно. Ну вот выбираю фифа, хотя пес очень нравится, но не тянет он по параметрам игры нивкакую. Сейчас фифа 14 более реалистична, чем пес. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
avatar
25.12.2013 в 10:49
-1
Ну и конечно после геймплея, что на первом месте для меня, лицензий бы побольше, в частности на АПЛ(хотя патчами исправляется и это), и УПЛ хотелось бы конечно и хотя бы 2-3 вторых дивизиона, скажем англия+испания.
avatar
25.12.2013 в 10:44
0
Мне в первую очередь важен геймплей. Уже который год играю в ПЕС, потому что геймплей фифы не нравиться и близко. ПЕС выбрал давно, как раз из-за того, что каждая новая версия, по сравнению с предыдущей версией, имела мало схожести, всегда удивляли то новыми ударами, то движениями командными ии. Не знаю у кого как, у меня отклик остался прежним =( Нажал пас, а он минимум через секунды 2-3, а то и дольше, дает пас, когда уже другой игрок в офсайд забежал. Миллиметровые офсайды - всегда свистятся. В реальной жизни - во-первых трактуются в пользу атакующей стороны, тоесть дают играть, либо же время от времени свистятся, а тут роботы =((( Всегда все четко, даже, если носок бутсы в офсайде)). Вратари стали лучше, это радует. Еще бред, когда даешь пас наперед низом, защитник всегда первый будет...это нереально. В футболе чаще твой форвард будет первее, так как ждет такого действия от партнера. И наоборот - верховые забросы проходят ну очень часто. Ну и конечно достает то, что, когда с фланга комп дает пас в штрафную поперечные или чуть вперед, то нападающий всегда не в офсайде, но и защитник за его спиной постоянно, и он в 80 процентов случаев ударит по воротам и забьет. Кто в реальном футболе такое видел-чтобы давали пас низом с фланга и игрок свободно забивал. Та защитники в первую очередь такие пасы сжирают. Ну и наконец-разнообразности ии, при таких пасах(язык не поворачивается назвать прострелами, эти ПАСЫ.) сразу лупит, какой-бы ни был острый угол, пусть даже спиной стоит, будет завершать в одно касание. Разве в штрафной в реальной жизни футболист всегда решает эпизод в одно касание? В целом доволен футболом, есть много новшестве, хороших, по сравнению с 2013. Но есть и вот такие несоответствия, хотелось бы чтобы их исправили. Доволен песом 2014 процентов на 65-70.
avatar
24.12.2013 в 21:57
0
Жаль что только РПЛ, я бы к примеру был бы очень благодарен, если бы включили бы лиги Украины и Беларуси. Хотя их и фифа не включает в игру((( Ну и плюс хотелось бы (мне лично) Сербскую лигу
avatar
24.12.2013 в 00:58
0
хм движок то вроде крутой лиса эта в метал гире 5 такой, посмотрите трейлер, но хз в симулятор он как-то не так((
avatar
22.12.2013 в 22:45
1
Забыли про Мексику и Турцию. Конами обещали Мексику добавить еще в PES14.
avatar
22.12.2013 в 10:58
1
Присоединяюсь ко всем пожеланиям,и было бы здорово,если бы они вернули карьеру из PES 2013.не знаю как для "мастер лиги",но для "сталь легендой",мне кажется,представление "быта" футболиста и его жизни вне поля это важно.
1 2 »
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться