Компания Konami видимо меняет свою политику в плане игры Pro Evolution Soccer, вероятнее всего в ближайшие годы мы увидим что-то новое. Вчера руководство японской команды начало распространять первые данные, где каждый фанат сможет присоединиться к разработке серии Pro Evolution Soccer и предложить что-то свое.

Вы бы хотели поработать над новой частью PES и принести в игру свои идеи?

На протяжении последних 2-х лет компания Konami, работала над новой концепции игры, где внедряла возможность попробовать свои силы в игре PES. Так каждый год в игру встраивался улучшенный редактор, а с новым игровым движком данные функции позволяли игрокам подстраивать игру под свои нужды, теперь же у всех нас появляется хорошая возможность попасть в команду редакторов, где появится больше возможностей и самое главное, все это будет в официальном качестве.

Если у вас есть страсть к статистике игроков в Pro Evolution Soccer или вы являетесь мейкером, который создает дополнительную графику для той или иной серии PES, то уже сейчас можете подать свою заявку на вступление в группу редакторов, где у вас появится шанс поработать над новой игрой. Это касается всех фанатов и поклонников футбольной серии Pro Evolution Soccer, вы может способствовать повышению стабильности игры и стать частью команды редакторов. В частности, при выборе у вас есть две роли, которые вы могли бы принять при оформлении заявки.

Первая категория: Редактор клубов

Если вы склонны к статистике базы данных и у вас есть навыки для создания "Option Files", то вы должны подать заявку именно в этом разделе. У вас будет возможность присоединиться к команде разработчиков, которая следит именно за базой данных, где обновляется вся статистика команд, турниров, отдельных игроков, а также еженедельных обновлений для онлайн режимов.

Вторая категория: Редактор лиц

В этой категории должны оставить свою заявку только те, кто сам делает лица для любой версии игры, но конечно же лучше для серии Pro Evolution Soccer 2016, так как там новый движок и новые технологии. Ваша работа будет состоять в том, чтобы помочь основной команде создать как можно больше качественных лиц для тех игроков, которые будут представлены в следующей серии PES. Вы может помочь сделать серию PES намного лучше, что позволит игре конкурировать на мировом рынке и являться лидером среди футбольных симуляторов.

P.S. Если вы уверены в своих знаниях и навыках, то обязательно оставьте свою заявку, выбрав один из предложенных пунктов. Не упустите шанс высказать свое мнение о том, как серия PES будет выглядеть в ближайшем будущем.

Не забывайте, что если вы попадаете в команду серии Pro Evolution Soccer, то ваше имя и фамилия автоматически попадут в титры этой игры.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Опрос продлится до 22 февраля, успеваем написать, возможно вместе мы повлияем на новую часть игры, а кто-то выиграет еще и 400 долларов.

    • я тоже думаю, что в этом году не сменят игровой движок, это будет первый год, когда не меняют движок после трех лет эксплуатации, мне вообще кажется, что этот игровой движок пришел к нам лет на 10, его будут полировать до победного, потому что он подходит для новых консолей, а на пк они сделают как получится, главная их задача это PS4, там наибольшие продажи и хорошая прибыль

  2. У Konami что, уже своих сил не хватает на редактирование игры? Лучше бы занялись поиском того, кто действительно умеет редактировать геймплей и поправить уже несправедливое судейство матча. Весь кайф обламывает. Сами же они очкуют это сделать. Об остальных косяках я еще молчу. Иногда хочется взять и набить морду такой судьи. Но думаю будет проще, найти и набить морду мейкеров Konami! Такими темпами не знаю, что и ждать от PES 2017.

  3. Бороться с читаками надо, нервы уже на пределе и пересмотреть в онлаин систему трансферов, а то донат решает, если не все, так почти все!

  4. ПУСТЬ СЕРВАКИ СДЕЛАЮ НОРМАЛЬНЫМИ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ПАСЫ УДАРЫ ПОДКАТЫ ВСЁ ОТСТАЕТ ПИЗДЕЦ КАК ГДЕ ОБЕШЕННЫЕ РУССКИЕ КОМЕНТАТОРЫ ЗАЕБАЛИ ОБМАНОВАТЬ УЖЕ

    • Не факт, главное подписать контракт с РФПЛ, а он уже подписан с EA! Нужно смотреть все пункты, касающихся возможных отношениях с другими разработчиками, например, с КОНАМИ…по этой причине нет Бундеслиги в PES ещё со времен PES 6.

      • Абсолютно с тобой согласен!!! Я сам с удовольствием принял бы участие в разработке РПЛ и Бундеслиги! Подал заявку, посмотрим.))

  5. Нужен русский мейкер, потому что почти все лица из российских клубов и сборной желают лучшего

  6. это нужно было делать еще пару лет назад, например в серии PES 2013, многие же умеют редактировать игру и рисовать классные лица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here