После официального анонса FIFA 17, в Origin появилась возможно сделать предзаказ игры и получить дополнительные бонусы, в первую очередь это важно для PC геймеров.

Если вы истинный фанат футбольного симулятора и из года в год покупаете новые версии FIFA, то сегодня у вас есть возможность купить игру по специальной цене и получить эксклюзивные бонусы для онлайн режима Ultimate Team.

FIFA 17 для PC:

  • Стандартное издание – 1999 рублей
  • Delux издание – 2999 рублей (в прошлом году – 2499 рублей)
  • Super-Delux издание – 3499 рублей (в прошлом году – 3999 рублей)

    FIFA 17 для владельцев PS4 и Xbox One:

  • Стандартное издание – 3999 рублей (в прошлом году – 3399 рублей, после релиза 3999)
  • Delux издание – 4999 рублей (в прошлом году – 3999 рублей)
  • Super-Delux издание – 5499 рублей

    Как известно после официального релиза цены незначительно, но повысятся, так что стоит подумать о предварительном заказе, если конечно вы не желаете переплачивать.

    В России релиз игры состоится 29 сентября в розничных магазинах и 27 сентября в цифровом варианте, новая часть будет иметь поддержку всех актуальных платформ PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

  • 8 КОММЕНТАРИИ

    1. Фифа 16 намного ближе к реальному футбол! чем ПЕС 16, Пес — это дикая аркада в плане геймлея! Меня как человека играющего каждую неделю в футбол, дико бесит что нет физиологической обводки ПРОСТО на противоходе! Ведь это основа дриблинга! А где инерция?? Ведь это так просто в плане физики! Пес — Аркада! Фифа ближе к симулятору!

      • Чувак, вот только не начинй эту херь. У всех свои плюсы и минусы. Я играю в обе и не парюсь. Тем более решил ты спросить на ресурсе в основном посвещенном PES.
        Ты еще начни, что лучше android или ios )))

    2. От куда такие цены от 2000 до 4000 и это только пк, блин они адекватные вообще, ладно, я могу себе позволить 2000 потратьть в год, 4000 не могу, но в ультимэйт тим они больше не дают по сути играть без доната, за турниры и в дивах ты получаешь копейки, в драфт игравть дорого не умеючи, в драфт офлайн вообще бред, в наградах бред полный, на трансферах ботаводы зарабатывают или задроты тратящие время больше на трансферы, а не на футбол. Но маркетинг у ЕА на уровне, поняли что что бы поиметь фанатов вновь, надо что то новое залупить и новый режим не прокатит и даже если форму у женских сборных снять тоже, а вот движочек новый то что надо, сожрут как миленькие и ведь сожрём.

    3. От пред-заказа ничего не изменится, а цены те же останутся, деньги спишутся со счета оплаты в аккаунте Origin (например банк. карты, что оплачивали) только накануне релиза, так было в прошлый раз, когда приобретал за месяц до релиза FIFA 16. Зачем они дают этот пред-заказ по тем же ценам, что пойдут со скидками только аж в канун нового года например, непонятно.(?)

      • там вроде бы потом бонусы не будут давать в виде паков и жетонов драфта за покупку.

        • Да, видимо только ради жетонов, хотя по Прошлому году я бы не сказал (галочки на версиях остались те же, пункты и количество отмеченные ранее). — И Вроде бы отличия в бонусах я не заметил, в сравнении по выходу релиза..Будут на Origin торговать жетоны еще и отдельно, по весьма не худым ценам..

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here