Те кто начал играть в FIFA 15 уже наверно знаю о популярном режиме Ultimate Team, в нем можно покупать определенные паки с игроками или с инвентарем для вашей команды.

Многие наверно знают как тяжело достаются монеты, которые нужны для покупки этих самых паков Ultimate Team, за одну игру вам дают не так много монет и даже после очень хороших игр накопить самостоятельно на топ игроков или золотых паков очень сложно. Так например команда 2014 года в общей сложности стоит 44.780.000 монет а это как никак около 27 тыс. реальных рублей и это еще без топ нападающих Месси, Роналду и Фалькао. А они каждый по отдельности стоят еще по несколько реальных тысяч рублей.

Наш продавец продал уже огромное количество монет и все кто у него покупает, остаются довольны. За малую сумму, вы получаете огромное количество монет, на которые в игре можно будет купить определенные паки, в том числе и Premium Gold паки — это самые дорогие игроки и самые интересные стадионы, тренеры и другой персонал.

Процесс покупки: Вы оплачиваете товар, получаете уникальный код, выставляете на аукцион игрока (или любой другой лот, например МЯЧ) затем сообщаете информацию о ЛОТЕ, вместе с названием вашей команды в FIFA 15, и наименование лота который вы выставили на купленную суммы.

(Например игрок: золотой, Вася Пупкин, схема 4-1-2-1-2 сроком на 3 дня) не забывайте что это должна быть цена "КУПИТЬ СЕЙЧАС" например стартовая цена 99 000, цена купить сейчас (сразу) 100 000 и так далее….

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Кстати ребята может вопрос не в тему но все так и хочется спросит! Особенно любителей Фифа! Когда играешь в карьеру в Фифа 14 там есть как в фифа13 можно было тренировать сборную? Или убрали это режим в 14? Обладатели лицензию к вам обращаюсь?

    • кому это "нам". Нам — обладателям лиценз. версии игры — нужны как раз-таки монеты для УТ

      • если нужны монеты так играй, и не мешай высказываться людям. а нам нужен кряк. если у тебя лицензия что ты здесь делаешь на сайте? лучше иди играй. и не хвастайся что у тебя лицуха

        • что ты несешь?с чего ты взял что он хвастается?он говорит что обладателям лицензии нужны монеты для ут.вот и все…

        • че ты тут рот раззявил, как шавка? Кряк вам нужен?.. Терпите тогда, либо лицуху берите. И вообще, с чего ты взял, что я хвастаюсь? :facepalm:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here