Сегодня начинается голосование, по итогам которого мы сможем определить победителя в нашем новом конкурсе "Лучший Гол" в феврале месяце.

За 15 дней в феврале к нам на почту пришло 26 красивых голов из игр PES 2015 и FIFA 15, 24 из которых прошли в итоговый конкурс и уже доступны в первом голосовании. Все голы представлены в двух роликах, которые поделены на разные футбольные игры, в FIFA 15 вам нужно выбрать один из семи представленных голов. А в разделе PES 2015 вам нужно выбрать один гол из 18, которые один краше другого.

Итоги голосования будем подводить в 27-28 февраля, а в начале марта победители получат первые призы от нашего сайта. Подобное будет повторяться каждый месяц, пока есть желающие участвовать в нашем конкурсе.

Теперь все зависит только от вас!

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Не играю в симулятор PES уже как 3,5 года так что в голосование не участвовал,а вот в FIFA гамаю и могу проголосовать тк могу судить о сложности забитых банок,посмотрев видос я понял что этого делать не буду!На мой взгляд нет достойных!Обычные плюхи(по-мойму некоторые забиты на любителе или новичке)Сам гамаю на мировом уровне,тока недавно перешел с профи тк 6-0,7-1,8-2 уже хоккейный счет!Не судите строга,ну нету тут ГОЛА КОНФЕТКИ!!!

    • ну а как еще тогда выбирать, мы итак все сделали для объективного голосования

      • Всё просто. Выбирает администрация сайта. Я считаю это приемлемым. А на счет накрутки; это легко. Просто попросить проголосовать, друзей, знакомых и т.д., даже можно просто кинуть ссылку в определенных темах с просьбой.

        • Ну администраторы и модераторы тоже могут быть не объективными, да и не совсем правильно это будет, а тут люди смотрят и сами принимают решения, друзья знакомые это уже второе, от этого не уйти

          • Здесь несколько вариантов; Либо жульничать, либо оставить всё на совесть администрации. Мне ближе второй вариант, я думаю они в силах выбрать по 3 очковым правилам лучший гол месяца из присланных. Мне как зрителю и участнику данного конкурса хочется чтобы у всех были равные шансы. А те кто будет против этого, скорее приверженцы первого варианта. А если уж глобально идти, можно и "комиссию по лучшему голу" создать; я готов в неё войти и объективно судить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.