Вслед за Баварией компания EA Sports заключила партнерские отношения с футбольным клубом Манчестер Юнайтед, начиная с FIFA 17 фанаты смогут увидеть реальные лица, стадион и все то, что связано с красными дьяволами.

10 августа 2016 года представители Electronic Arts объявили, что они теперь являются главными партнерами футбольного клуба Манчестер Юнайтед. На официальном сайте канадской студии опубликован текст материала, где сказано о подписании соглашения о партнере в течение трех лет с английским клубом Манчестер Юнайтед, который стал эксклюзивным клубом в играх серии FIFA.

Благодаря этому соглашению, EA Sports будет иметь доступ ко всем игрокам Юнайтед, которые получат реалистичные лица, экипировку, стадион и многое другое. Также в рамках постоянных онлайн турниров в серии FIFA, на стадионе Олд Траффорд будут установлены игровые кабинки, где пройдут разнообразные соревнования по FIFA 17 с участием игроков Манчестер Юнайтед.

Основным направлением работы Юнайтед с EA SPORTS будет продвижение новой версии игры, это позволит многочисленной армии болельщикам получить уникальный доступ к Манчестер Юнайтед через футбольный симулятор FIFA 17.

Цитата
FIFA 17 будет иметь эксклюзивные права на всю Премьер-лигу, на прошлой неделе был расширен договор о партнерстве. Все команды будут иметь свой собственный стадион, а их сейчас 20, включая и потрясающий Олд Траффорд.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Читаю новости и думаю- КОНАМИ обязаны делать все на высочайшем уровне чтоб хоть как то оправдать отсутствие лицензий. На деле мы видим что они уже привыкли что моддеры сами все дорабатывают за них. Хоть бы официальные инструменты для редактирования выпустили. Кажется Конами в этот год снова выживет ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ПРЕДАННЫХ ФАНАТОВ СЕРИИ . печально это все

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.