В четверг 30 марта на официальной странице Facebook знаменитый игрок сборной Аргентины Диего Армандо Марадона сообщил о том, что компания Konami незаконно использовала его образ в видеоигре PES 2017.

Цитата
Pro Evolution Soccer 2017 должны были появится классические комплекты футбольной формы и легендарные игроки в режиме MyClub. Одной из такой легенды был обьявлен и наш герой, легендарный аргентинский нападающий.

Со своей стороны мы понимаем, что в данном конкретном случае право на лицо и прототип футболиста, используемое Konami в игре PES 2017 были переданы руководству ФК Барселона, однако нет никаких данных о том, какие легендарные игроки имеют официальную лицензию.

Стоит отметить, что Диего Марадона не появлялся в официальных роликах Konami, на наш взгляд это давольно странно, что лучший игрок всех времен оказался в такой ситуации.

И вот сегодня, в последний день марта адвокат Матиас Морла сообщил журналистам, что его подопечный выставил счет японской компании на «два миллиона долларов» где пояснил, что данное событие приносит ему вред. В случае судебного выигрыша в судах Лондона, деньги будут пожертвованы в детский дом в Буэнос-Айресе, Аргентина.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ой та Марадона всегда был ЛОХОМ, я вообще как то ложил на то есть он в игре или нет, видел видосы с голами руками и тд. как по мне так распиаренное говно в свое время, до Пеле ему далеко. Че от этого наркомана все так тащатся хз

  2. детский дом это хорошо,но сука какие же сейчас люди,ну сделали тебя в игре,ну и что ,люди радуются,дети ,взрослые,ты радуйся, что ты не забыт ,тебя любят ,играют тобой,а у вас сука только деньги на уме,ну тебя же сука не сделали в какой то игре,что оскорбляет твою нравственность не бегаешь ты там голожопый что люди смеются над тобой,ты же в самой великой игре и еще сука выебываешься,удалить этого пидораса-наркошу и не вспоминать,извините за мат,но тошно смотреть на таких людей

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.