Легендарные игроки уже доступны в онлайн режиме MyClub, они будут представлены в "Специальном агенте", который выдает специальные черные мячи.

Новый "Специальный агент" позволяет вам подписать одного из пяти *легендарных игроков, который должен усилить вашу команду. Но это еще не все, в период с 17 по 24 декабря будет еще один, дополнительный агент, который позволит вам подписать одного игрока из национальной сборной или клубов, в которых играли эти легендарные игроки.

Важно знать о легендах в PES 2016 онлайн режима MyClub

  • Невозможно подписывать каких-либо легендарных игроков с другими агентами.
  • Специальный агент, который может подписать легендарных игроков будет доступен и в будущем, но пока он доступен только семь дней, с 17 по 24 декабря.
  • Вы можете подписать только одну легенду и только один раз. Все зависит от вашего везения.

Кубок "Вознаграждения" так же позволит вам, при условии победы, подписать хорошего игрока, но это произойдет только один раз, за повторные победы дают только дополнительные GP. Воспользуйтесь данным условием, чтобы легендарные игроки пополнили вашу основную команду.

*Ограничено, вы можете подписать только одну легенду.

25 КОММЕНТАРИИ

    • судя по комментариям на сайте и в соцсетях, на первом месте по выпадению именно Индзаги, на втором месте Кан, а самый редкий это Фигу

  1. Мне выпал Фигу, после победы в турнире дали трех агентов, выпало три чёрных — Ракитич, Марио Фернандес и Индзаги, т.е. у меня в команде уже две легенды, чёт не сходится…
    А так сегодня сверх удачный тираж)))

  2. Очень хочу хорошего напа, Инзаги было бы идеально под мою схему, выпал Роберто Карлос уже 5 левофланговых.

  3. выпал Роберто Карлос, как раз он мне вообще не нужен, левых защитников не знаю куда девать!А !!!!А самое прикольное,что у меня Р.Карлос вообще с каким то левым дефолтовым лицом! У кого такая же хрень???????????

    • Открывал я сей мячик с закрытыми глазами.Когда начал крутить, в мыслях была только одна мысль "Баджо или Карлос".Открываю глаза- Баджо собственной персоной стоит с мячиком в руке и смотрит на меня так эпично.Я в ПЕС еще ни с одного мяча так не радовался.

  4. Видимо конами поработали с геймплеем, он сильно изменился в лучшую сторону, вратари теперь тащат мячи один на один, после первого матча счет всего 1-1, соперник кое как забил ответный гол, вратарь вытащил один на один, но мячик отлетел другому игроку и тот уже в пустые ворота забил гол, за матч нанесли ударов 25 и все тащили вратари.

    • вратарь если в май клуб играть с компом вообще нереально тащит и комп очень сильно стал пресовать на уровне звезда футбола. стало вроде по лучше. ))

    • мне тоже ))), очень хотел Figo, но увы …,я так понял возмозность есть ещё в "Кубок "Вознаграждения" ?

      • на сайте написано об этом кубке, а в самой игре нет его, как-то странно, может позже добавят

        • может это переходящий сетевой кубок "Лучший из лучших"?, там вроде за победу в з-х матчах,награда спец агент 5 легенд

          • Вроде так и есть, я видел у одного сразу двух легенд, значит это возможно.

          • выиграл турнир, дали трёх игроков в рулетке, ЦЗ-J. Boateng (89),ПрН-Quaresma (82), и АПЗ-Renato Augusto (80), а с легендами облом ))),жаль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here