Сегодня произошло очередное обновление игры Pro Evolution Soccer 2016, где разработчики добавили новую компанию, которая добавляет в режим MyClub "Команду года" по версии UEFA. Также вам будут доступны и звезды Лиги чемпионов, которым предстоит играть в раунде плей-офф уже в этом месяце.

На предстоящей неделе проводится эксклюзивная кампания для режима myClub. Будут доступны игроки из 8 клубов, которые играют в течение 1-й недели, 17 и 18 февраля в Лиге чемпионов, кроме того, в наличии появится 11 игроков из команды 2015 года по версии UEFA.

 

Отмечаем, что в этой кампании будут доступны игроки с общим рейтингом не ниже 75, входившие в состав команд, которые прошли групповые этапы Лиги чемпионов UEFA и играют 17 и 18 февраля. Кроме того, появится одноразовый специальный агент, способный гарантированно найти игрока с общим рейтингом 80 или выше.

Тренер

Произойдет и пополнение списка главных тренеров, где появятся 8 лучших главных тренеров, возглавляющих команды, которые играют 17 и 18 февраля в Лиге чемпионах.

Кубок / турнир

Плюс вам станет доступен и переходящий кубок с компьютером, в качестве начальной награды победитель получает специального агента из того списка, который опубликован выше.

P.S. Оперативных обновлений на этой неделе нет, все игроки остались с данными прошлой недели.

18 КОММЕНТАРИИ

    • Обещали в феврале, про лица пока нет данных, но возможно добавит, в двух прошлых версиях добавляли более 50 новых лиц

  1. Серхио Рамос, Витсель, Данни, Иванович, Лавесси, Салах, Жервинье, Кейхил, Педро, Шюрле, Пьянич и Итурбе. Так себе, особенно в сравнении с соперниками. Почти у всех оппонентов есть Месси и Роналду, да и Неймар.

    • Бентеки из другой рулетки! Накопилось за месяц, просто сразу после выигрыша не крутил!

  2. Я сейчас дорвался до рулетки! В принципе доволен- Иванович, Иско,Луис Густаво, Бентеке, Салвио, Пасторе и пару защитников из ПСЖ(Все Шары чёрные)

  3. Если я правильно понял, чем больше турниров ЛЧ с ИИ выиграешь, тем больше игроков получишь?

  4. ну кто интересный у кого попался? всё таки процент чёрных велик, как никогда) у меня вот Витсель — давно его очень ждал! а так ещё хесе из реала и хави гарсия всё из тех же бомжей)

  5. Парни а чё хуйня в онлайне часто происходит типа матч отменён по неизвестным обстоятельствам? рейтинг тот же остаётся но бля обидно всё равно когда на минуте 85 такая херь. было у кого такое? или я на сраных читеров часто попадаю?)

  6. Так ждал оперативное обновление, но, нет. Видимо у япошек были дела поважнее, хотя с таким маленьким количеством клубов и игроков (в сравнении с фифа конечно) могли бы каждый день обновлять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here