Сегодня произошло очередное еженедельное обновление, были добавлены новые акции и вновь появились легендарные игроки. На этой неделе в продаже есть специальные агенты, способные подписывать легендарных игроков, которые впервые были представлены в декабре прошлого года.

С помощью этой акции вы сможете получить возможность приобрести легендарных игроков, а также популярных игроков, которые стали лучшими в январе. Это отличный шанс пополнить команду старыми и новыми игроками.

  • Специальный агент, способный подписать одного из пяти легендарных игроков.
  • Каждому пользователю доступен только один такой агент.
  • Если этот агент был использован в предыдущей кампании, то на этот раз его использовать нельзя (его не будет в списке специальных агентов).
  • Будет отобрано пять легендарных игроков, а также игроки, которые в январе пребывали в хорошей форме и имеют общий рейтинг не ниже 75. Данные берутся из оперативных обновлений.

Пополнится и список главных тренеров, по данным оперативных обновлений будет отобрано 10 великих главных тренеров, которые руководили командами, пребывающими в январе в хорошей форме.

Также всем игрокам будет доступен новый переходящий кубок с компьютером, где в качестве начальной награды можно получить одного легендарного игрока или лучшего игрока за прошлый месяц, обыграйте любую команду, которая была в хорошей форме в январе (по данным оперативных обновлений) и получите дополнительных игроков.

P.S. В следующий четверг появится "Команда 2015 года" и все, что связано с футбольной церемонией Золотой мяч.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Вчера ишак попался один, на 88 минуте, проигрывал 5:0, сделал так, что у меня прервалась связь с сервером, как он это сделал? Команда у него называлась Lag Criteria Team, вследствие чего я сделал выводы…

  2. СКАЧАЛ БЕСПЛАТНУЮ ВЕРСИЮ,роберто баджио, роберто карлос, пока всё, но смотрю у ребят в 12 дивизионе команды с половиной топовых игроков бегают.

  3. А мне из легенд сранный Инзаги (которого я и в реальном футболе не переваривал)

  4. всё зависит от везения и умения. мне вчера из трёх выпали 2 чёрных, которыми оказались Бензема и Фабрегас. отличное пополнение моего состава!

    • Мне с первого раза выпал Баджо 😀 И выпадал ещё один чёрный, но там какого-то лешего оказался Такаси Инуи.

    • Два черных шарика было у меня, остальные золотые. Такого маленького процента вообще не было. Какой там, один хлам только.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here