Начало интервью Тима Блэра о PES 2015

12.06.2014 3030   9

Вчера я (Robbye Ron) имел удовольствие взять интервью у Тима Блэра (европейский представитель Konami на E3 в Лос-Анджелесе), и мой первый вопрос был таким: Почему так тихо в этом году, где новости о PES 2015?

Его ответ был таким: "Сейчас мы нацелены на различных вещах, в прошлом году к огромному сожалению, мы не оправдали надежд наших фанатов, наш продукт не был популярен с момент запуска. Сейчас же у нас очень амбициозный проект и многообещающие перспективы, и мы приняли необходимые меры о безопасности данной информации. Мы готовим в конце июня наш первый анонс и надеемся, что всем фанатам PES 2015 понравится.

На выставку E3 мы привезли пробную версию PES 2015, она позволит нам ознакомить многих участников выставки с нашей игрой, в этом году мы готовы меньше говорить, а больше показывать. Идея состоит в том, чтобы первым делом услышать реакцию от журналистов и игровых специалистов, дабы запланированный анонс состоялся на ура. Многие игровые специалисты всегда любят играть, чем слушать разнообразную информацию, ведь всегда приятно просто запустить игру и увидеть реальный геймплей, а не слушать о том, какая игра будет в будущем".

Конечно, полный текст интервью с Тимом будет опубликовано после того как разработчики снимут эмбарго, это произойдет 25 июня.

Рейтинг - 0.0 (0)


Лучший комментарий:

9 комментариев
avatar
13.06.2014 в 03:10
1
Ждём, надеюсь Konami представит что то действительно поистине потрясающе.
avatar
13.06.2014 в 01:03
6
Как бы сейчас фанаты FIFA не ссались кипятком после просмотра видео от ЕА, а представители Конами поступают более правильно и приняли правильное решение относительно своего продукта, а именно меньше говорят и стараются по больше сделать. Пусть лучше будет меньше новостей, но они сделают хорошую игру. Жду и верю, надеюсь этот год выдастся на много лучше, чем прошлый для PESа.
avatar
13.06.2014 в 03:09
3
Что ж Вы на каждой ветке пытаетесь умыть ЕА с их FIFA?
avatar
13.06.2014 в 14:43
6
Типичный ПЕСовец, который пытается оправдать каждый шаг разрабочиков и умыть EA. Конами уже в течении 3-х лет по словам вот таких пользователей поступают правильно. Пишет ведь откровенный бред. Каждый год Конами очень мало говорит, но как оказывается на выходе продукта, делали они не больше, чем говорили. Причём в конце каждого такого комментария слова типа "Ждём, верим, надеемся" А что ещё делать? Если любимы продукт на протяжении уже 3-х лет не оправдывает ожиданий, только и остаётся, что ждать. И как бы сейчас фанаты PESа не ссались после прочтения данного коммента, но иногда надо и что-то говорить, ибо маркетинг у них ни о чём. Плохая реклама - меньше покупателей, меньше покупателей - меньше доход, меньше доход - проект просто загибается, как неприбыльный и всё. Так что я вам скажу, как бы вы не ссались кипятком от PESа, фанатов у него в разы меньше, а это уже что-то, да значит. И да, грош цена таким разрабам, которых по сути на себе вытаскиваю Патчмейкеры(за что этим людям особый респект). Посмотрите правде в глаза, ПЕС без патчей сторонних юзеров давно бы загнулся.
avatar
13.06.2014 в 15:58
0
Дружище, ты бы видел FIFA 14 на ps4, только не по youtube, а поиграв в нее самостоятельно, уверен, ты бы изменил свое мнение!
avatar
13.06.2014 в 16:36
2
Не повторяют ошибок, не давая обещаний. В прошлом году наговорили на червонец, а выдали на копейку. Так что, меньше обещаний- меньше ожиданий- меньше разочарование, если что ВДРУГ ПОЙДЕТ НЕ ТАК.Но все же чувствую, в этом году не лажанут, эта версия все-таки определяющая для Конами, они сами это понимают.
avatar
13.06.2014 в 18:32
2
извини брат что то не видно что они много показывают. мало говорят еще меньще показывают. ты вот всегда неуважительно отзываешься об игре фифа, и еще не любишь фанов фифа 14 и уже и фифа 15, ты почему не видешь того что видят другие.... я много времени уделял песу и это была без приувелечений мая самая лучшая игра, но все изменилось и изменились мы фаны и изменились игры в том числе и фифа, а вот пес что то не видно что изменился. только разве в худшую сторону. ты вот как то недавно говорил что у фифа геймплей хуже чем у пес,... ты в этом уверен. да может они и смягчили движение и повороты игроков, но геймплей стал хуже брат, невозможно даже 5 передач точных сделать, потому что игроки без ускорения движуться как черепахи, и всегда на ускорении играть невозможено, даже так пасы пока доходят до игрока рядом стоящий соперник успевает накрыть. это ты считаешь прорывом, они сделали игру реалистичной в плане скорости по крайне мере они так думают, но это не так ты видеш как играют в реальности, какие скорости. нет ничего общего с этим. так что перестань нести эту фигню. мне конечно обидно признать что пес 14 это полное гав.... извини за выражение. но надеюсь пес 15 не просто будет лучше а будет как раньше, ну как пес 13 или 10,9 версия. вот это был футбол. а ЕА болеее гипко реагирует на ситуацию нежели Конами, там сидят люди белее тонкие и разбирающиеся в футболе, а не кучка программистов которые и по мячу толком ударить не могут....
avatar
12.06.2014 в 20:00
7
в прошлый раз вы не просто не оправдали ожиданий, а полностью провалились..
avatar
12.06.2014 в 19:54
8
хм .. заинтреговал чертяка)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться