Представители Konami опубликовали новые скриншоты, которые показывают нам часть того, что будет представлено в Лиги чемпионов АФК и в игре Pro Evolution Soccer 2017.

На этот раз мы видим на скриншотах японский футбольный клуб Гамба Осака и ФК Токио, которые конкурируют за высокие места в Лиги чемпионов АФК этого года. Они стали частью рекламных скриншотов компании Konami в Японии.

Мы уже писали, что в японский разработчик потерял лицензию на лигу J.League и теперь данный чемпионат мы увидим только в игре конкурента FIFA 17.

Лица игроков сборной Японии в PES 2017.

Возвращаясь к Лиге чемпионов АФК, в новой версии игры будут лицензированы все 32 клуба, участвующие в этом турнире, который является эксклюзивным материалом для Konami до середины 2017 года.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. В группе в вк скрин с Польшей, где английские фамилии, они че совсем c дуба рухнули. Это что получается и в Украине, и в Корее и в Израиле тоже английские фамилии будут теперь? Ну неужели так сложно изменить в фамилии пару букв, не блащиковски, а хотя бы банщиковски, если не левандовски, то леванковски и реальные лица сделать, и убрать клонов игроков клубов из сборных, чтобы один и тот же игрок был и в клубе и в сборной. В фифе же тоже не все сборные имеют лицензии, но игроки там нормальные в составах, просто нет форм и эмблем. Япония тоже в обычном псе будет без лиц и с левыми фамилиями?

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.