Новые слухи о PES 2016

14.04.2015 5114   21

Слухи апреля 2015 года которые прямо и косвенно касаются новой серии PES.

Первый слух о новой лиге в PES 2016, в новой версии игры может появится лицензионная лига B чемпионата Бразилии, это вторая по значимости лига в этой стране. Об этой новости заявил один из бразильских сайтов о серии Pro Evolution Soccer, который постоянно информирует о разных новостях и значимых событиях.

Еще один слух от этого портала касается изменений в серии PES 2017, судя по их новостям в будущем нас ждет новый игровой движок, компания Konami намерена отказаться от движка Fox Engine, который не оправдал свои ожидания. Так это или нет пока сказать нельзя, возможно это только слух и не более того, но возможно на то есть и свои причины. В последнее время вокруг компании Konami и автора движка Fox Engine, Хидэо Кодзима ходит разных сплетен, одни говорят, что он уходит из японской компании и создает свою мини империю, други же это опровергают и пишут, что Хидэо Кодзима и Konami не имеют разногласий и продолжат работать с проектами как и ранее.

Если подводить итоги, то из прочитанного можно узнать много интересного. Если в PES 2016 появится новая лига или же несколько новых лиг из Южной Америки и Европы, то это пойдет только на пользу игре, больше лицензий - большей спрос на игру. Ну, а о следующей версии PES 2017 сейчас вообще рано что то говорить, даже если движок и захотят сменить, то возможно это будет что то уже более современное. Если говорить о нашем взгляде на игровой движок Fox Engine, то он оптимистичный, сейчас его потенциал возможно открыт только на 40-50 процентов, его можно и далее оптимизировать и дорабатывать новые функции и возможности. В графическом плане игровой движок на PS4 и Xbox One смотрится великолепно, не хватает только новых функций и современных режимов игры, которые и должны затягивать игрока.

Рейтинг - 0.0 (0)


Лучший комментарий:

21 комментарий
avatar
22.04.2015 в 12:25
0
Позвольте мое мнение...
Об антураже/атомсфере
Я как то писал, что лично мне(думаю многим поклонникам PES) не хватает антуража перед и во время матча. Что я имею ввиду:
- показ приезда команд к стадиону на автобусе
- во время перерыва показ камеры в раздевалке команд
- больше перформанса на трибунах
- при травмах на поле выход мед.персонала
- крупным планом во время матча показ тренера


Об режиме "МОЙ КЛУБ":
На мой взгляд. Только представьте "реальный" футбольный мир на просторах PES. О чем я?
Сегодня режим "мой клуб" - это покупка игроков у PES. На одном поле могут играть по 3/4 клона с обеих команд...это не интересно. Не интересно знать, что Дзюба играет не только в моем Засранске ФК, а еще и в Брасе. )) Что если включить реальный трансфер между геймерами PES? Есть база игроков в начале. Звездные игроки даются только за выигрыш турнира, или пройдя какой то этап. Т.е. у 70% игроков будет 1/2 звезды в команде. А не как сейчас у каждого месси, Роналду и т.п. Каждый будет знать, что дзюба только его! И ждать заветного предложения от Брасы!))) В режиме только по одному экземпляру каждого игрока.

Что то вроде того..мысль Вы уловили мою надеюсь.
avatar
08.05.2015 в 13:02
0
Регистрируйся на 15.pes-club.ru и ты получишь онлайн-карьеру с трансферами только между реальными людьми.
avatar
15.04.2015 в 07:19
1
Требуя от движка обработки колыхания волос, одежды, стекающих ручейков пота, намокающей формы и прочего, нужно понимать, что это футбольный симулятор. В той же NBA подобных вещей добиться проще, потому что там движок должен отрисовывать лишь небольшие баскетхоллы и десяток игроков. В PES всё иначе и намного сложнее. Поэтому я бы пожелал, чтобы они ещё пару-тройку частей пообкатывали FOX. А то при переходе на новый движок получится очередной PES 2008 или PES 14. Поэтому я бы так яро не желал изменения движка, меня и FOX устраивает. Пускай лучше поработают над анимациями и мелкими графическими улучшениями.
avatar
15.04.2015 в 12:24
1
Да даже в Pes 2013 была анимация волос, к примеру. Какой вообще смысл в переходе на новый движок, когда благоаря ему же не получается сохранить то, что уже было на старом?!
avatar
15.04.2015 в 12:56
3
Москва не сразу строилась) На обкатку нужно время. Если бы всё было так просто, то мы бы уже сейчас имели графику и прочее уровня 2020 года.
avatar
15.04.2015 в 13:08
3
Почему мы с тобой должны покупать необкатанный продукт?! Они же его преподносят как великолепную и законченную игру(спорт-игра года по мнению IGN) Хотя мы(простые игроки) видим, что игра сырая, там не доделано, здесь надо поправить и т.д. и т.п. Если бы это был бесплатный бета-тест с целью помочь выпилить идеальный футбол, слова бы не сказал.

P.S. А 13-15 стадионов это вообще плевок. Играть практически все матчи ЛЧ на Конами стадиум то еще удовольствие. Нет лицензий, сделайте 'ноу нейм' стадионы, кто мешает-то, лень??
avatar
15.04.2015 в 13:33
3
А потому должны, что игра выходит раз в год. А год для полноценной игры – вообще не срок. Вдобавок нужно собирать фидбэк. Если бы каждый ПЕС был долгостроем, то вопросов нет. Где наш идеальный футсимушка??? Тогда бы такие крики были бы уместны.
А про стадионы, мешает не лень, а время. Именно для этого и делали редактор стадионов и прочее.
avatar
15.04.2015 в 13:57
2
Один год - не срок для создания большой игры. Это действительно так. Вот теперь и встает вопрос(лично у меня), а стоит ли в дальнейшем покупать каждый год новый футсим с минимумом изменений? Или лучше подождать пару лет(а может и более) и увидеть более значимые перемены? Есть над чем подумать... Спасибо за диалог, нужно уходить, удачи!
avatar
15.04.2015 в 14:04
0
Не за что, обращайся) А стоит или нет - каждый пусть решает сам. Сейчас довольно много людей, кто продолжает гнуть свою линию в 13-м, 12-м и даже 6-м PES.
avatar
15.04.2015 в 00:31
2
Движок одназначно необходимо менять!
Визуализация оставляет желать лучшего, даже на ps4(форма -рукава как-будто бетоном залиты, волосы вообще без анимации, газоны отвратительны, на некоторых стадионах так вообще печаль)
А вот анимации движения футболистов очень плавные и реалистичные, но то как откликаются боты на различные игровые ситуации вызывает только смех(привет защитным построениям) Бывает защитника останавливает какая-то невидимая сила(скрипт) и специально тормозит его, когда он должен легко догонять этот мяч. Также бывают моменты когда делаешь пас на ход определенному игроку, а на пути мяча появляется более перспективный футболист, чтобы принять эту передачу - увы, переключиться на него у вас не получится, передача должна идти тому, кому ты ее давал)) Полнейший бред! А вратари прыгающие на месте(из-за этого львиная доля голов с помощью R2) Про судейство лучше даже помолчать, и так все понятно. Единственное, что можно добавить, что они уже второй год подряд не могут показывать карточки в реальном времени - кат-сцены к вашим услугам! По мне, хорошенько взвесив последние две версии футбола на fox engine, могу лишь констатировать полнейшую несостоятельность данного продукта! И если и 16-ая версия будет на этом же движке(что скорее всего так и будет), крепко задумаюсь - нужна ли вообще такая игра, в которой минусы значительно перевешивают все плюсы!
avatar
15.04.2015 в 09:57
0
Проблема лишь в том, что большая часть описанного тобой завязана не на движке) Обвинять графический движок в заскриптованности ситуаций и ломаности анимации неправильно.
avatar
15.04.2015 в 12:11
1
Безусловно. У меня, что назывется - накипело, от этого все слилось воедино! В любом случае, последние две игры, выходившие на fox, крайне разочаровали. Если 2014-му я рздавал авансы на будущее(медленный темп очень порадовал), то 2015-ый окончательно дал понять в каком направлении они развиваются(больше голов, минимум усилий). Я уже потерял веру в то, что у них получится что-нибудь годное на этом движке! В этом и главная суть моего поста. Зрите в корень.

P.S. Во избежание дальнейших поправок, напишу следующее:
Пусть сам двигатель Fox Engine как инструмент для создания игр - великолепен! Только у Конами не получается(имхо) благодаря ему сделать качественную игру про футбол. Вот так сложилось. Совпадение это или нет, дело в движке или разработчиках, пусть каждый для себя решает сам.
avatar
15.04.2015 в 13:14
0
а какая вторая игра?MGS GZ или RT?
avatar
15.04.2015 в 13:20
1
Ты про что?) Если как я понял, то ответ очевиден же)

Создание игр = созданию 2-х игр.
В русском языке множественное число, без числительных, можно употреблять кода речь идет более чем об одном предмете, человеке и т.д.
avatar
15.04.2015 в 13:55
0
Первую, как я понял ты имеешь ввиду pes15, про вторую уточнил.
Я не понимаю зачем ты это уравнение(определение) привел..?
avatar
15.04.2015 в 14:05
0
Наверное не поняли друг друга) Думал ты придирашься к формулировке 'созданию игр',забей вообщем) Да я имел ввиду Pes и MGS, правда я других игр и не знаю, которые тоже делают на этом двигле.
avatar
15.04.2015 в 15:25
0
лично я считаю,что на этом движке потенциально можно даже переплюнуть пэс 4-5-6,но пока многие игровые ситуации решаются банально за счет кучи скриптов,думаю в пэсах 4-5-6 такое конечно тоже было,но не бросалось сильно в глаза и боты не находясь под твоим управлением умели принимать решения не по скрипту.добавим сюда физику в первую очередь по ударам по мячу-почти все плотны и сильны неважно кем бьешь,сколько уже играю-а нет такого,как в старых пэсах мяч черт знает куда улететь может и по какой угодно траектории,но ударами-инвалидами опять же и забить можно было,а также на борьбу за мяч физика местная странно влияеет-в пользу компа(порой такие чудеса выкидывает-отбирает мяч у меня комп,я валю его другого игрока на газон,тот лежит бревном на газон,за этим бревном открыт другой игрок компа,которго я закрыть не успеваю-бревно кстати легло в момент паса-и что?мяч в наглую проходит сквозь то бревно как ни в чем не бывало,ну и гол) в общем разнообразие голов и ударов-тоже желает сильно желать большего,плюс в плане тактики куда как тоньше в стариканах выстроить игру команды можно было-собственно три главных проблемы нынешнего поколения пэсов,считаю нынешний год в основном этому уделить нужно,ну и визуально конечно уныло выглядит,особенно пк-версия-ладно хоть свит фикс на пк картинку серьезно улучшает,а так в общем то почти во всем согласен с тобой
avatar
14.04.2015 в 13:25
4
как связаны Кодзима и движок..Это вопрос в котором кроется ответ.Если он принадлежит Конами, то это очень странно менять такой двигатель как Fox
avatar
14.04.2015 в 14:45
4
Вот в этом вроде и непонятки, если он с правами у Кодзимы то это меняет весь расклад
avatar
14.04.2015 в 13:09
4
Если движок сменят, то думаю новый будет не от японских разработчиков
avatar
14.04.2015 в 16:15
3
если будет смена движка-как бы не вышло геммороя,который мы увидели в после 6-го пэса начиная с пэс 2008,и в итоге только с 15-го пэса ситуация в нужном русле изменилась-и то еще допиливать многое надо
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться