Представляем вашему вниманию новый патч / дополнение под названием NLT (New Licences Team) версия 1.0 для игры Pro Evolution Soccer 2016, в которой представлены пять новых, абсолютно лицензированных клубов.

В игре у вас появятся например ЦСКА Москва, Боруссия Дортмунд, Байер 04 Леверкузен, Шальке 04 и Шахтер Донецк. Эти клубы участвуют в еврокубках сезона 2015-16 и многим этих команд как раз не хватает. Патч будет просто дополнение для оригинальной игры, другой дополнительной графики не будет. Для всех фанатов Роналдиньо был добавлен в свободные агенты, что позволяет подписать игрока в режиме Мастер Лига.

   

   

   

 

Релиз патча назначен на первые числа февраля, вся подробная информация будет опубликована в день релиза, следите за разделом файлы.  Автор данного проекта пользователь под ником -=ЖЕКА=-.

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Сегодня релиз бэта-версии!
    Просьба если кто увидит какие баги сообщить для устранения их в следующей версии патча.
    В версии NLT v2.0 планируется добавить следующих 5 команд, в их числе будут команды Спартак Москва и Вердер Бремен.

      • а что разве ПСВ нет у тебя?! ведь он в игре присутствует в лиги Eredivisie!!!
        По поводу Краснодара подумаю))

        • точно извини за ошибку . Может тогда легенд
          типо Карлос Пеле Гвардиола Зидан

          • В этом патче есть Карлос, Кан, Р. Баджио, Фиго, Инзаги, Кафу, Роналдо.

    • не для всех сборных, вообще планирую выпустить финальный патч где будут лицензированы все борные, но есть одно но — есть релиз патча от Конами с ЧЕ 2016 и там будут лицензированы все участвующие команды и пока они этот патч не выпустят смысла нет всё это делать.

  2. Доперло блин коней добавлять, когда они уже вылетели. Ведь их уже русские патчмейкеры создали раньше вас, олени.

    Стоп, я думал это конами добавит.

    • сам ты олень те патч мейкеры неделают все лица а эти делают лица все лицензированные если неустраивает патч не скачивай

  3. 2 Вопрос а каждая версия патча будет нести по 5 лицензированных команд а можете добавить Спартак Москва на следующую часть

    • Да, я планирую добавлять по 5 команд, т.к. это очень кропотливая работа.Я использую только реальные ID команд, игроков, что осложняет работу.
      Спартак и Вердер точно будут добавлены в следующей версии, а пока ждёмс что нам сами Конами выдадут в следующим DLC.

  4. 1 Вопрос а АПЛ будет лицензирован всмысле формы и эмблемы и названия буду лицензированными

    • новых щитов не будет, нет времени с ними заниматься, но с удовольствием приму в помощь работы мэйкеров, которые смогут сделать щиты для этих команд…
      Повтор отключать не вижу смысла т.к. многие им пользуются, ищи отдельный мод.

  5. может ори у Обамеянга и Рамоса поменяеш,а то Обамеянг лучший бомбардир Бундеслиги,а рамос ваще чего то отупел,вчера на ровном месте сотню раз упал

    • дело в том, что эти скилы я не выдумал, а были взяты у КОНАМИ, тем более Рамос у тебя и сейчас находится в игре в сборной Колумбии. Перед выходом патча я его тестил неоднократно и уверяю тебя в игре точно также как и в жизни, Аубамеянг даже с этими показаниями на голову выше Рамоса…выйдет патч сам потестируешь и скажешь потом)))

        • Самого игрока подсилу конечно, а что касается лица, то тут всё сложно…его никто не делал.

          • очень жаль, надеюсь конами добавят его, как добавили карлоса,фигу и т.д. как я знаю для фифа 16 его добавили, только для хуан(( и это печально((

  6. ну наконец-то Роналдиньо добавили, без него футбол не футбол. Вот бы еще и зубастика добавили бы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.