Накал борьбы в Кубке Америки с каждым днем только повышается, разработчики PES 2016 к раунду плей-офф добавили специального агента, который выдает только лучших игроков.

На этой неделе вы можете насладиться уникальными акциями, в очередной раз Konami радует своих фанатов и делает для них все, чтобы режим MyClub имел огромную популярность. Наслаждайтесь битвой двух национальных сборных из Южной Америки.

Специальный агент: American Cup STARS QF

В новом списке появятся игроки (доступные в режиме myClub) с общим рейтингом не ниже 75 из национальных сборных, которые вышли в четвертьфинал континентального кубка Америки. Кроме того, появится одноразовый специальный агент, способный гарантированно найти игрока с общим рейтингом 80 или выше.

*Доступность игроков определяется на основе DLC 4.0.

Произойдет и пополнение списка главных тренеров, этот список пополнится 5 великими главными тренерами, возглавляющими национальные сборные, которые участвуют в континентальном кубке Америки, а также у вас есть возможность подписать женского тренера.

Переходящий кубок с компьютером также позволит получить дополнительные бонусы. В качестве начальной награды получить специального агента American Cup STARS QF, обыгрывайте национальные сборные, которые вышли в четвертьфинал континентального кубка Америки.

Акция действует с 16 по 23 июня, успеваем воспользоваться этим моментом.

3 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.