Полный обзор лиц игроков из футбольного клуба Барселона, Боруссия Дортмунд, а также краткий обзор новых футбольных арен для игры Pro Evolution Soccer 2017.

В четверг 24 ноября вышло очередное официальное обновление под версией DLC 2.00, где разработчики из компании Konami добавили много качественных лиц игроков из разных футбольных клубов. Мы же остановим ваше внимание на двух командах, это Барселона и Боруссия Дортмунд, которые получили наибольшие обновления.

Обзор лиц Боруссии Дортмунд после обновления DLC 2.00

Обзор лиц футбольного клуба Барселона, где обновили Неймара и Лео Месси.

Также стоит отметить о появлении трех, очень крутых футбольных арен, которые доступны только для пользователей игровых консолей Xbox One и PS4.

Стадион Боруссии Дортмунд

Стадион ФК Ливерпуль

Также представляем вам полноценный матч с участием двух лучших команд чемпионата Германии, где Боруссия Дортмунд принимает футбольный клуб Бавария.

Более подробную информацию о DLC 2.00 можно прочитать на этой странице, для обладателей PC версии доступна отдельная версия для скачивания, её найти можно на этой странице.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Да вот только не для пк,как всегда все старания только для PS 4 а на пк как был паст ген с недоработанным балансом графикойи без стадионов так и останется. Даже эти стадионы эксклюзив для PS 4 версии. Вот поэтому и проигрывает PES 17

  2. Что тут скажешь, молодцы! вот можете ведь когда хотите. Стадионы сделаны просто супер, каждый уголок, вид сверху, гимн клубов… эх если бы каждый стадион делали с таким качественным подходом. Новые лица игроков не отличишь от реальных, Ройс как будто попал в компютерную игру 🙂 Пес 18 будет бомбой 😉

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.