После официальных обновлений от 8 октября, в Pro Evolution Soccer 2016 былы добавлены новые трансферы и совершенно новые игроки, которых ранее не было.

Так стоит отметить молодых игроков из Динамо Киев и питерского Зенита, сейчас, после обновления в игре появились Георгий Бущан с рейтингом 63, Павел Ореховский 62, Валерий Болденков 60, Павел Лукьянчук 60, Роман Яремчук 60 и Максим Нестеренко 60 — все это молодые игроки Динамо Киев. От ФК Зенит представлены Артем Попов который имеет рейтинг 61 и Дмитрий Богаев 59. Всего добавили 96 новых игроков, в основном это все молодые игроки, но есть и футбольные ветераны.

Полный список всех добавленных игроков можно посмотреть на этой странице — ссылка

Также были добавлены и новые трансферы, порядка 109 переходов в летнее и осеннее трансферное окно. Так, португальский защитник Тьягу Гомеш перебрался из Браги в ФК Мец.

Подобные обновления и дополнения выходят каждый четверг, на протяжении всего футбольного сезона, так было в PES 2015, так будет и в новой серии PES 2016. Жаль только не все команды и лиги представлены в этой игре, а как бы нам хотелось видеть всю статистику наших команд, наши, это я подразумеваю команды и Российской Премьер Лиги. Увы, но в этом сезоне будут представлены всего несколько команд из стран СНГ, от нашей страны представлен только чемпион, Зенит и Санкт-Петербурга, от Украины Динамо Киев. А как хочется видеть ЦСКА Москва и Шахтер Донецк, команды, которые так же участвуют в Лиге Чемпионов и имеют полное право присутствовать в Pro Evolution Soccer 2016.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here