Вышел второй официальный патч для PES 2016 на платформу PS4. В первую очередь это обновление направлено на исправление ошибок.

Что изменили и добавили в игру 29 октября на платформе PS4:

  • Исправлена проблема когда игроки в режиме Стань Легендой находились на лечении травмы и вы были не в состоянии изменить скорость игры с L1 на R1;
  • В матчах, типа соревнования MyClub, резервные игроки не корректно отображались в меню;
  • При включенном параметре [Управление поддержки паса] невозможно выполнить прострел, дважды нажав кнопку O;
  • Когда отображается индикатор силы во время удара или паса, перемещение игрока не контролируется.

Необходима полная отмена.

  • Если для параметра тип удара задано значение 'Сложный", в результате короткого нажатия кнопки, мяч полетит в направлении боковой линии;
  • На свободной тренировке в команде ИИ установлено менее 2 игроков, ИИ никогда не пробивает штрафных, если владеет мячом;
  • Также были сделаны незначительные изменения в различных режимах игры, чтобы улучшить общую игровой процесс.

P.S. Патч весит 1 гигабайт для PS4 и примерно 300 мб для PC версии, устанавливается автоматически, вам только нужно включить PS4 или Steam и иметь лицензионную версию игры.

35 КОММЕНТАРИИ

  1. подскажите ПЕСГЕЛЕКСИ поверх какова патча нужна будет устанавливать, ну и какова ДЛС

  2. Кто-нибудь знает какие-нибудь адреса ПЕС и Конами, которые можно пингануть? В онлайне играть решительно невозможно. Задержки в пасах треть секунды…
    Кто спец в этих делах, подскажите, как проверить связь в псе… Адреса серверов, может, подскажете и т.д.
    Спасибо.

  3. Вчера не особо внимательно посмотрел обновление, а сегодня увидел ужасные данные, все игроки которые я изменял в РПЛ стали стандартными, все их данные стали такими, какими они были на старте игры. Лица исчезли, способности тоже — все стало как до изменения.

    А вот игроков которых я создал с ноля, обновление DLC 1.0 не коснулось, их просто надо вернуть через трансферы в нужный клуб, у этих игроков все способности и лица остались такими, какими я их делал до обновления. Но увы, я таких игроков сделал только штук 10, для разных команд, сейчас придется все снова создавать и прописывать, а тех стандартных игроков удалять из команд. Но зато потом любое обновление не затронет этих игроков и можно будет продолжать играть.

    Вывод: для нормальной работы РПЛ, я советую создавать игроков с ноля, не менять существующих игроков, а именно создать игрока. Такие игроки будут оставаться в лиге созданных игроков и у них останутся все данные и лица. Учтите на это будущее, а мне будет очередным уроком.

  4. Копался в редакторе, начал менять прическу Модричу (девушка говорит, что я не в футбол играю :)))) и тут зависло изображение игрока (не крутится) а потом и вовсе пропало, причем по остальным тоже, вышел из редактора, захочу обратно завис ("загрузка…") и так бесконечно и это на PS4!!! Я в шоке…

  5. sergynhik привет не в курсе когда появятся хоть какие нибудь патчи под новый длс?

    • в эти выходные, может завтра, в воскресенье обещают первую версию песгалакси

  6. PC версия: Поиграл я и осталось двоякое впечатление.Вроде бы геймплей стал лучше,ну уж моментами сильно напоминает PES 2015.Вратари по мне стали ещё хуже,полнейший бред.Такие плюхи я давно не видел.Бегу в сторону(не прямо на ворота),слабо низом(падая)за пределами штрафной бью в середину и Чех не ловит.Да и вообще чувствуется швыряние по трансферам,какой-то разброс игроков на заменах.И да,почему Дракслера нет физиономии?????

  7. Подскажите пожалуйста,удалил случайно папку KONAMI в My Documents и теперь не заходит в игру,3 раза переустанавливал-0.(До этого все было отлично) При переустановке папка не возобновляется.Я так понимаю там сохраниния,как быть?

    • Там сохранения, они востанавливаются если удалить игру и снова начать играть

  8. с трансферами всё равно косяк Антони Марсьяля в МАН ЮНАЙТЕД нету. Маркович ещё в Ливерпуле.А СФОРМАМИ РЕАЛУ И БАРСЕ ГДЕ ТРЕТЬЙ КОМПЛЕКТЫ или они просто цвета обновили ярче сделали БРЕЕЕЕЕД КАКОЙТА А МЯЧИ ГДЕ

  9. По геймплею: с уверенностью могу сказать, что он изменился, например стало еще большое борьбы, этот элемент игры значительно улучшили. Изменили и поведение мяча, теперь он еще более непредсказуем и часто отскакивает от игрока.

    Удары тоже незначительно, но изменили, тоже самое можно сказать и про пас на ход.

    С вратарями пока не очень ясно, нужно играть несколько дней, тогда станет понятно, изменились они или нет.

  10. В версии PS4 теперь реальный ТВ Попапс Лиги Европы (очень красивый), а вот в пк версии говорят остался стандартный.

  11. трансферы ужас,известные игроки не в своих клубах а где то в независимых игроках,вратарь донарумма в милане и дженоа один и тот же,итог лучше бы трансферы не миняли еще хуже стало какая то неразбериха

    • поставь на чистую версию игры, возможно из за других патчей подобное и выходит

  12. Тааааааак, а как же киперы в MyClub? Кто-нибудь уже проверил, или серваки еще не работают?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.